D컵빨통 하드한 예술 똥까시

안마 기행기

D컵빨통 하드한 예술 똥까시

아데토쿰보 1 10,639 2023.12.18 12:38
금붕어
다나
주간

금붕어 안마 주간에 이쁘고 서비스 좋은 언니가 있다고 해서 

바로 주간에 방문하여 다나를 접견하고 왔어요

163 / 말캉한 D컵. 

애인모드 좋고 대화 잘합니다. 

다나가 탈의를 하니깐 자연산의 D컵 가슴이 짠~~

근데 가슴이 이렇게 이쁜거야?? ㅎㅎ 

샤워하면서 다나 가슴을 미친듯 만지면서 부비부비 하고 

침대에 와서도 다나를 눕히고 먼저 애무를 했습니다. 

이쁜 소중이도 참 맛나게 쮸압~~~~ 

체인지 하여 다나에게 서비스를 받는데... 

똥까시를 해주는 다나!!! 

좀더 깊게 해줘!!! 

다나의 똥까시.. 예술이네요.. 그냥 수박 겉 핡기가 아닌

제대로 똥꼬를 애무합니다. 

그러면서 불알과 자지를 터지 하면서 꺽어서 빨기까지..

너무 흥분되서 다나를 눕히고 폭풍섹스를 했네요 

마인드 좋고 서비스 좋은 다나언니..

오늘은 물다이를 패스 했지만.. 

다음에는 꼭 물다이까지 한번 받아봐야겠네요 

Comments

10시간 2023.12.19 02:54
다나 $%@#$^#$%$#@^#$%$^%$^$#%%!@#!@#%$!$#%@#^#$@$dana

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand