야한소리,,반응 좋은 꿀엉덩이를 지닌 애교쟁이

안마 기행기

야한소리,,반응 좋은 꿀엉덩이를 지닌 애교쟁이

감자한입두입 2 10,637 2023.12.18 22:19
금붕어
강남역
맑음
야간

<언니 소개>

맑음언니를 보고왔네요..이번에 3번째로 본거같습니다

한번 만나고 나서 맑음 언니의 탱탱한 힙과 쪼임이 마음에 들었고

애교많은 성격이 절 편안하게 해줘서 계속 보게되는거같네요

160초중반의 키에 탱탱한 몸매를 지녔고 얼굴은 귀여운데 섹시한 느낌이

나는 애교있게 생긴 얼굴입니다

피부가 굉장히 탱탱하고 맨들맨들하게 만지고싶게 광채가 나는 피부결이고

옆에 붙어서 재잘재잘 말하는게 아주 귀여운 스타일이네요

가슴은 그리 크지않은 비컵이지만 업되있는 모양이 이쁘고 

맑은언니의 하이라이트인 엉덩이는 업되있고 빵빵한 엉덩이라 뒤로 할때 그 진가가

발휘됩니다...

<플레이>

애교많고 밝은 성격이지만 서비스 들어올때는 바로 태도가 변하면서 섹쉬해지는데요

키스하면서 끈적끈적한 분위기를 잘 만들어주고 손이 부드러워 맑은언니의

손으로 제 몸을 스치듯 지나갈때마다 쿠퍼액이 나오는것같았습니다

이번엔 물다이를 패쓰하고 마른다이에서 서비스를 받았는데

살결이 부딪치는 느낌이 좋고 비제이를 아주 수준급으로 잘해주면서

저의 반응을 살펴줍니다 제가 살짝 덜 느끼는것 같아보이면 점점 강하게 비제이를 해주고

69자세로 맑은언니의 봉지를 보개해주는데 모양이 이쁘고 잘 정리된게 빨기 좋은 봉지네요

열심히 빨다보면 봉지를 꿀렁거리면서 촉촉하게 변하고 이때다 싶을때에 여상으로 올라와

합체를 시작합니다

아래 쪼임이 좋아 첫자세부터 바로 쪼여주기 시작하고 자세변경 요청도 잘 받아줍니다

뒷치기를 하면서 맑음언니의 큰 엉덩이를 만지고 세게 해보는데

이쁜 신음과 함께 좋다고 더해달라는 외침을 해주네요

피니쉬는 정자세로 하는걸 좋아하는 저라서 다시 정자세로 키스를 해보는데

헤으응한 얼굴로 입을 벌리고 절 맞이해주고 확 끌어안은 상태에서

발싸를 많이했습니다

몇번봤지만 볼때마다 시원하게 나오는거같아서 발싸감이 좋고

이번에 많이 나왔는지 맑음언니도 웃으면서 많이했다고 좋아해주네요

<총평>

보면볼수록 볼매인 귀엽고 애교많은 맑음언니

모찌한 몸매가 좋고 특히나 엉덩이가 하이라이트라 뒷치기 좋아하면 아주 만족할 엉덩이입니다

키스도 잘하고 잘 맞춰는 스타일이라 후회없이 볼 수 있을꺼라 생각합니다

전 꾸준히 볼껍니다

Comments

10시간 2023.12.19 02:54
맑음 $%%$#%@#$^@$#%^%$&#$%&#&*^%*$%^&*^&%*%^&(*%^&(^%*^&
정용태 2023.12.21 08:27
후기 감사합니다

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand