귀여움 넘치는 애교발랄 상큼귀요미 보고싶으세요? 그럼 귀요미 봐야죠!

안마 기행기

귀여움 넘치는 애교발랄 상큼귀요미 보고싶으세요? 그럼 귀요미 봐야죠!

달림은스포츠다 0 11,378 2023.12.18 22:44
배터리
귀요미
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :귀요미

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리의입장 실장님과 면담하고서 한참을 기다렸습니다.

그리고 귀요미를 만났습니다.

귀요미와는 정말 잘 맞아서 좋았습니다.

뭔가 딱 맞는 느낌이랄까요...

게다가 귀요미의 반응이 너무 생생해서 별다른 애무나 체위도 안했는데,

그냥 좋았습니다.

민간인스런 느낌이라서 새롭습니다. 그 외모가요.

생글생글 웃으며 맞아주고, 생기발랄해서 대화를 많이 안했는데도, 느낌이 좋았네요.

라인이 예쁜 몸매는 눈을 즐겁게 하고,

부드러운 피부는 몸에 와닿으며 절로 므흣한 기분을 느끼게 하네요.

C컵의 가슴은 특히나 손에 착 감기고 찰진 맛이 좋았네요.

부드럽게 혀를 잘 사용하고... 손도 은근하게 이곳저곳 잘 만지네요.

빨아주면서 손으로 주머니를 터치하며 부드럽게 어루만져줄때 참 좋았습니다.

귀요미가 열심히 입안에 넣고서 쩝쩝 빨아주고, 그 모습을 보는데 너무 꼴릿하고 좋습니다.

키스도 부드럽고 적극적으로 해오네요.

오빠랑 하는 키스가 좋아요~

이런 교태스런 멘트까지 날리면서요...

귀요미의 입술과 가슴과 보지를 맛봤죠.

반응이 참 좋았습니다. 자연스럽고 뜨거운 귀요미의 그 반응.

이제 그만 넣어달라는 귀요미의 외침에,

물이 흘러내리는 보지에서 입을 떼고...

바로 선물 장착하고 제 위에 올라탑니다.

그리고 격렬히 떡을 쳐대는데요...

헐떡이는 귀요미의 신음과 달뜬 표정, 그리고 보지의 쪼임이...

그 맛에 훅~ 가네요.

잠시 귀요미의 허리를 붙잡고 움직임을 멈추게 한 후...

뒤치기로 자세를 바꿔 격렬히 공격~~

귀요미의 한껏 치켜올린 엉덩이가, 그리고 허리 라인이 참으로 섹스럽네요.

귀요미의 뜨거운 쪼임에 오래 못하겠더군요.

정자세로 바꿔 마지막까지 달렸습니다.

결국 쭉~ 싸버리고 귀요미에게 쓰러지는데, 귀요미는 별 말 없이 저를 꼬옥 끌어안고서 한참을 그렇게 있어주네요.

참 좋은 언냐, 귀요미네요.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand