풋풋하고 잘 쪼여주는 영계ㅎㅎ매미같은 앤모드 지렸다...

안마 기행기

풋풋하고 잘 쪼여주는 영계ㅎㅎ매미같은 앤모드 지렸다...

개상전님 1 8,513 2023.12.20 19:42
금붕어
서인
중간

[서인 외모&몸매]

아담합니다. 키는 한 160이 겨우 되려나ㅎㅎ

가슴은 a+~b사이인거같고요.

날씬하고 키에 비해 비율이 좋아 요즘 선호하는 날씬한 몸매입니다

얼굴은 갸름하고 작은 얼굴에 이쁜게 생기면서 섹시미가 있습니다

처음 서인을 보는 분이라면 어리게 생겼네라고 느끼실껍니다

저 또한 그랬습니다. 20대 초반인가? 완전 어리다라고 말이죠ㅎㅎㅎ

어린게 싫은건 아니니 넘 좋긴했지만요

아무튼 이쁘고 어리게 생긴 날씬한 외모입니다

[서인 마인드]

다른 언니들 애인모드 좋다 하고 들어가 보면 그냥 친근하게 대해주고

가만히 있는 경우들이있지만 서인은 완전 다르네요

입장 순간부터 포옹과 더불어 대화를 할때도 매미처럼 몸을 딱 밀착시키고

해맑은 눈으로 바라보며 어루만지는데 이런게 애인모드지라고 느껴집니다.

잘 웃고 불임성 좋은 성격에 오픈마인드라 스킨쉽도 좋고 매미같은 앤모드라

비벼대며 놀기 넘 좋았습니다

[서인 서비스]

이쁘거나 어린애들은 물다이를 할줄 모르는 경우가 많지만 서인은 물다이도

가능합니다. 엄청 하드하게 하는편은 아니지만 정석으로 잘 해주고

귀엽고 이쁜애가 슝슝지나다니면 빨아버리니 급꼴이 안될수가 없습니다

물다이를 마치고 침대에 같이 누워있다 역립을 먼저해봅니다

서인의 몸매를 찬찬히 살펴보는데 핑유핑보였네요ㅎㅎㅎ

핑크 유두를 빨다 아래로 내려가 클리를 자극해주면 섹시한 사운드가 나오고

클리와 아래를 빨다보면 좋은건지 괴로운건지 사운드가 멈추지않고 찐 텐션으로 나옵니다

역립을 마치고 애무서비스가 들어오면 아까 당한게 있어서 그런지 더 강하게 자극하면서

비제이도 열심히하네요 입술의 촉감이 좋아 몸메 닿을때마다 줄줄 흐르고ㅎㅎㅎ

먼저 위에서 들어오는 서인의 찡그러지는 표정이 볼만합니다.

찡그리는 표정도 은근 섹시하네요ㅎㅎㅎ여상에서 방아를 찧다 안아달라며 손을 뻗는 

서인의 손을 잡아주고 저도 허리를 들어 앉아 안은 상태에서 무빙하다

정사제로 돌아와 입술을 맞추다 발싸를 시원하게 했습니다

[서인 총평]

귀엽고 어리고 이쁜ㅎㅎㅎ

매미같은 애인모드가 너무 좋아 두근거리게 만들고 연애반응이 찐으로 좋아

키스하면서 하면 아주 느낌이 상쾌합니다

두번 세번 계속 보고싶은 영계네요ㅎㅎㅎ

Comments

정용태 2023.12.21 08:22
후기 감사합니다

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand