팔닥팔닥 미치듯 박아대며 서비스 마인드까지 대박녀!!!

안마 기행기

팔닥팔닥 미치듯 박아대며 서비스 마인드까지 대박녀!!!

역립마스터 0 10,649 2023.12.21 13:49
금붕어안마
엔젤
주간

섹시한 스타일로 추천해달라해서 보게된 엔젤언니...

이름부터가 뭔가 심상치 않더군요

방문이 열리며 반겨주는 엔젤언니~ 바로 섹시! 섹기! 입니다.

뭔가 얼굴에서 부터 "나 섹스 좋아해~" 라고 써있는 느낌?

개인적으로 성형한 얼굴 싫어하는데,

엔젤이는 성형느낌별로없이 섹시해서 정말 좋았습니다.

몸매도 터질듯이 풍만한 가슴이 눈에 들어오면서 만지고 빨아보고 싶은 충동!!

언니의 상냥하면서 배려하는 마음씨에는 혼신의 힘을 다해줄듯한 마인드

이름 그대로 천사마인드의 소유자네요

욕실에서부터 꼼꼼하게 부비부비해주며 분위기를 한꼇 올려주며

침대에서의 애무서비스까지

1시간 가득 알아서 착착 서비스 리드해주는 엔젤입니다.

서비스 스타일은 밀착해서 끈적하게 그리고 야릇하게

한마디로 꼴릿하게 서비스 할줄아는 엔젤이네요

특히 애무스킬이.......아주 죽여주네요

본게임에 돌입하며 찐하게 끈적하고 야한 섹스를 합니다.

여러자세로 섹스를 지대로 즐기게 해주네요

특히! 오르가즘 느낄때 팔딱팔딱 아주 난리가 나는데,

그 모습을 보면서 섹스하는 느낌

아! 그리고 쪼임이 장난아닙니다.

뭐랄까.......제 분신을 콱 물어주는 느낌?

한시간동안 맘에 들었던 엔젤이지만

섹스가 특히나 강렬했네요!!!

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand