국대급 볼륨감 넘치는 그녀의 쪼임과 손길에 그만ㅋㅋ

안마 기행기

국대급 볼륨감 넘치는 그녀의 쪼임과 손길에 그만ㅋㅋ

씨퐁바비 0 7,287 2023.12.21 17:23
금붕어
텐션
야간

금붕어에 방문해서 실장님이랑 이런저런 스타일미팅을해보다

섹시한 느낌에 힙업된 없냐고 물어보니

텐션 언냐를 추천해주시네여ㅋㅋ

섹시한데 애인모드랑 마인드도 미쳤다고요ㅋㅋ

클럽안으로 들어간 텐션은 말그래도 섹끼있는 모습을 하고

저에게 다가와 손짓하면서 손을 잡고 의자로 이끌더니 

섹시한 눈빛으로 존슨을 빨아주면서 흥분시키더군요ㅋㅋㅋ

주변 언니들 몇분이 달라붙어 같이 애무해주는 탓에 텐션이가 밑에서 열심히

하는 모습은 못봤지만 혀의 촉감이 너무 좋았던 기억이ㅋㅋ

손 잡도 방으로 들어가 얼굴을 보는데 섹시한 이쁜 얼굴에

몸매의 볼륨감이 남자 잡아먹을 몸매네요

외적으로 마음에 들었지만 옆으로 다가와 앤모드로 부비부비해주면서

친해지면서 야릇하게 이끌어가주는게 넘 좋아버립니다

물다이를 하지않고 같이 샤워를 마치고 발가벗은채로 복도로 나가 구경을 하고

다른 방 문앞에서 펠라를 받아보고 다른 팀들이 하는 모습을 보면서 텐션언냐가 빨아주는 모습을

지켜보는데 흥분의 도가니라고할까나ㅋㅋㅋ

흥분되는 시간을 마치고 방으로 돌아와 다시한번 한대 엉켜서 같이 애무를 하고

빨고 빨리고 신음을 같이내고 너나할꺼같이 합체하면서도 빨고 빨리고

애액이 난무하는 아주 찐하고 찐한 섹타임을 가져보는데 아래 느낌도 좋고

불륨감이 좋고 쫀득한 몸매라 그런가 피부의 촉감이 100% 다 전달되는 느낌이 최고였습니다ㅋㅋ

발싸한 뒤에도 팔베게를 하고 저의 몸을 계속 만지는 탓에 연장을 하고싶었지만

뒤에 예약이 있어 아쉽게 하지 못했네요ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand