!!!!리얼영계등장!!!! 진짜 20대 초의 리얼 사기캐다 어리지 이쁘지 자연C컵 진짜 사기캐

안마 기행기

!!!!리얼영계등장!!!! 진짜 20대 초의 리얼 사기캐다 어리지 이쁘지 자연C컵 진짜 사기캐

키라라광팬 0 13,487 2023.12.21 17:43
배터리
베이글
주간

메인인트로

1+1이벤트

낮에 들른 배터리

진짜 20대위 귀여움 넘치고, 착한 마인드와 이쁜몸매의 베이글.

거유의 베이글을 만났습니다.

베이글언냐~~~ 일단 가슴이 먼저 확~~ 티가 납니다.

베이글의 가슴. 자연산 C컵이랍니다! 무려 자연산!

어리고 이쁜데 그 몸매에 그런 가슴이라니. 사기캐릭입니다.

정말 글래머러스한 몸매에, 애교있으면서도 귀엽고 이쁜 외모의 소유자 베이글.

베이글언냐의 몸매 자체가 워낙 육감적이고 섹시하긴 하지만, 

그와중에 C컵의 가슴은 확실히 두드러집니다.

가슴은 확실히 큰데, 그에비해 몸매는 날씬해요. S라인이 정말 훌륭합니다.

그래서 확실히 꼴릿합니다. 시각적으로도 그렇고, 실제 안았을때는 더 그렇고요~ ㅎㅎ

밝고 살가운 성격이라서 금방 친숙해집니다.

분위기 부드럽~게 만들고나서... 잡아먹습니다. ㅋㅋㅋ

눈빛부터 달라지네요. 아주 섹시하게요~

아주 야시시~ 하게 돌변하네요.

온몸으로 육탄공격을 하는데, 그것으로도 모자라, 끈적한 혀로 서비스~

베이글의 애무에 녹습니다, 녹아...

부드럽게 애무하면서 제 반응을 살피면서... 베이글도 나름 제 반응을 즐기는듯 합니다.

똘똘이 쏘옥~ 입에 넣고서 맛나게 빨아먹고~ 흥분되서

반대로 제가 역립을 해봤죠~

야릇한 신음소리를 내며 느끼는듯 침대에 널부러지네요~

맛나게 핥고 빨아줬습니다.

베이글의 봉지에 얼굴 갖다대고 열심히 빨아주니, 물이 촉촉하게~ 언냐 반응도 촉촉~~하게~

베이글은 반응도 격렬하네요. 아주 꼴릿하구요.

빨아주면서 제가 더 흥분됩니다.

준비하고 떡을 쳤죠.

들어가면서부터 조여대기 시작하더군요. 똘똘이 끝이 짜릿짜릿하면서 아주 느낌이 그냥~

떡치는 동안 베이글의 가슴을 주무르면서~~

정말 찰지고 느낌 끝장이더군요~

그 가슴의 찰짐이란... 하면서 고개를 그 가슴에 파묻고 흠뻑 느껴줬습니다.

격하게 쳐댈때, 가슴의 출렁임은 정말... 장관이었습니다~

격하게 떡치고 발사~~

제대로 즐기고 나갈때까지도 베이글이 가슴에서 손을 뗄 수 없었습니다.ㅎㅎ

베이글은 정말... 미칠만큼 좋습니다.

Comments

Total 2,074 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand