퍼펙트하다 외모도 너무~ 몸매도 너무~ 너무너무 이쁜 와꾸녀

안마 기행기

퍼펙트하다 외모도 너무~ 몸매도 너무~ 너무너무 이쁜 와꾸녀

클락리스 0 11,760 2023.12.21 17:55
배터리
히든
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에서 와꾸 제대로 나오는 언냐를 봤습니다~

청순하면서도 섹시한 느낌.

히든는 그 묘한 매력을 보여줍니다.

룸삘 제대로... 확실히 눈에 띄는 예쁜 외모.

화사하고 고급스런 느낌으로 예쁘면서 백치미랄까요...

암튼, 외모만으로도 먹어주는 언냡니다.

몸매도 잘 관리한 느낌의... 건강해보이면서 섹시한... 예쁜 몸이네요.

날씬하고 뭔가 상쾌한 느낌의 잘 빠진 몸맵니다.

더할나위없이 보기 좋은 히든네요.

차분하고 조곤조곤 대화하다가...

서로 살며시 가까이 다가가서... 시작했죠.

물다이는 패스해버렸지만요,

이언냐 진짜 리얼하게 잘 느끼고 적극적인 마인드가 좋았습니다.

부드럽고 느낌있는 터치, 애무를 해주더군요.

그러면서 달콤한 키스로 제 기분을 더욱 업시켜줍니다.

그런데... 진도가 나갈수록 뭔가 자꾸만 끈적해지고 음란해지는 느낌입니다.

이거이거... 화끈한 언냐네요~

끈적한 눈으로 제 얼굴을 살피며 제 육봉을 사정없이 먹어버립니다.

쩝쩝~ 히든 입에서 나는 그 야한 소리...

참기 힘들었습니다.ㅎㅎ

게다가 은근히 강렬하게 해주는 애무... 기대이상으로 강렬하고 음탕한 마인드를 보여주네요.

역립도 자연스럽게 해봤습니다.

히든의 반응이 참... 애무를 즐기면서 받아주더군요.

그 예쁜 몸을 맛보면서 히든의 반응도 살폈습니다.

몸의 반응이 맛깔납니다~ 뜨겁고 음란하게~

봉지도 참 예쁘네요. 더욱 애무할 맛 나구요~

애무할수록 히든의 신음도 커지고 애액도 끈적~ 흥건~~

고무장화를 신고서, 히든 안으로 들어갑니다.

쫄깃한 봉지는 쫙~~ 쪼여줍니다.

열심히 펌프질~~ 펌프질~~

히든가 뜨겁게 절 끌어안고, 그래서 히든 입술에 잔뜩 키스를 해대면서...

후끈하게 달궈진 액체를 쏟아냈습니다.

히든는 외모도, 몸매도 퍼팩트 하네요~

Comments

Total 2,078 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand