아주 섹스럽고 섹시한 언냐 뜨겁고 야하고 질퍽한 청아

안마 기행기

아주 섹스럽고 섹시한 언냐 뜨겁고 야하고 질퍽한 청아

코아라아라 1 11,028 2023.12.21 20:46
배터리
청아
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :청아

⑥ 경험담(후기내용) :

泥�븘

야간에 배터리로 갑니다.

스타일 미팅...

청아 언니 당첨~

여긴 완전 클럽 분위기네요~

암튼... 청아 언니...

일단 와꾸 좋네요.

외모섹시한 이쁜 세련된 와꾸~

164정도의 딱좋은 키에 슬래머~ C컵 가슴~

대화도 잘하시고 성격도 좋습니다~

샤워후 침대로 나옵니다.

서비스는 잘안받아서 패스~

침대에서 뜨거운 키스부터 하고나서

제 온몸을 애무해 줍니다.

BJ도 자극적이고 하드하게~~

그리고나서 이제 역립타임~

언니 눕혀놓고 열심히 혀를 굴리니

반응이 슬슬 나옵니다.

자연스러운 신음소리와 몸의 반응...

서서히 나오기 시작하는 꿀물...

이제 삽입할 시간...

선물받아 끼우고 천천히 진입합니다.

와우~ 훌륭한 쪼임과 엄청난 연애감~

역시 뭔가 있을것 같더군요 ㅎㅎ

그리고 쎅소리가 엄청 야합니다~~

그 쎅소리에 급흥분하여 그대로 발사했네요 ㅋㅋ

연애감 정말 좋네요~

다음에도 또 봐야겠어요~

Comments

10시간 2023.12.22 15:02
청아 $%@#$^$#%$#%@#$^@#$%#$@%#%#$chunga

Total 2,090 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand