와꾸!몸매!앤모드! 업계 G.O.A.T가 아닐까합니다!!!

안마 기행기

와꾸!몸매!앤모드! 업계 G.O.A.T가 아닐까합니다!!!

짜찌짜룽 0 12,150 2023.12.21 21:16
금붕어
강남역
어제
지안
야간

와꾸좋은 아가씨로 요청드리고 지안이를 보기로했습니다

친절하게 최대한 맞춰주시려는 노력이 너무 좋은 미팅이었고

공용샤워장에서 샤워마치고 가운입고 탱자탱자 돌아댕기고있으니

어디있었냐면서 안내해주십니다ㅋㅋㅋ

실장님의 에스코트를 받아 내려가니까 흥분의 도가니ㅋㅋ

클럽노래소리랑 여기저기 돌아다니는 여자들이랑ㅋㅋ눈이 돌아가고있는디

지안이가 손잡고 오빠!하면서 안으로 끌고 들어갑니다ㅋㅋ

저도 클럽에서 뒹가뒹가 서비스를 받아보는데

갑자기 돌아다니던 아가씨들이 저한테 집중해서 화력을 쏘아대는탓에

소리를 최대한 억제하면서 당하기만했습니다ㅋㅋㅋ

이런게 클럽 맛인가봅니다ㅋㅋ

지안이 손에 다시 이끌려 방으로 들어가니 바로 안아주면서 키스를해주는데

얼굴도 확실히 못본 상태에서 키스를 하면서 빨리는데 지안이가 더 궁금했습니다ㅋㅋ

입술을 겨우 때어놓고 차분히 앉아 좀 쉬어보는데 

계속 허벅지랑 꽈추를 만지작거리는 지안이ㅋㅋㅋ

겨우 눈을 마주쳐 얼굴을 보는데 이쁘네요..이뻐요...

고양이상의 얼굴에 섹시도발적이면서 세련된 와꾸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

운동을 열심히 하는지 관리 열심히한 티가 퐉퐉 나는 몸매!!

허리는 잘록한데 힙은 탱구리하고 가슴은 인상적이네요ㅋㅋㅋㅋ

얼굴을 봤더니 이젠 제가 몸참을꺼같아 입을 들이대면서 키스를 하다

빠르게 샤워만 다시 하고 나와 침대에서 몸을 섞어봤습니다ㅋㅋ

다시 딥으로다가 키스를 하면서 서로 몸을 쓰다듬고 움켜잡고 지안이가

서비스를 이러가다 bj를 해주고 몸매하나만으로 업계 최고인거같은데

혀쓰는 시술이 제대로입니다...여기서 하고싶은데라는 느낌이 들정도로 

깊게~오래~빨아주고 흥분된 상태에서 여상으로 들어가는데

방아찧어주는 느낌이랑 지안이 소중이안 따뜻하고 쪼여주는 느낌이 동시에 들며

참기 어려울 지경이라 자세를 변경했습니다ㅋㅋㅋ

뒤로하는데 이쁘고 탱탱한 엉덩이랑 골반이 확 눈에 들어오고 엉덩이를 벌려

안으로 깊숙히 찔어넣으니 그 섹시한 목소리로 내뱉는 신음소리는....정점을 찍어버립니다

허리를 숙여 지안이의 가슴을 움켜잡고 움직이다 그대로 발쏴를 해버렸는데

지안이가 마지막까지 다정하게 정리해주고 퇴장전까지도 앤처럼 헤어지는걸

아쉬워하는듯한 표정과 말투를 해주네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand