러블리는 정말 러블리한 언니네요 사랑스러운 자연C컵 엔에프 [러블리]

안마 기행기

러블리는 정말 러블리한 언니네요 사랑스러운 자연C컵 엔에프 [러블리]

울트라맨v 0 10,133 2023.12.22 12:48
배터리
러블리
주간

메인인트로

1+1이벤트

간만에 업계 NF언니 봤습니다 ㅋㅋㅋ

지명만 줄줄이보다 소식을 접하고 러블리 언니 예약하고 봤는데

들어가기전 실장님께서 요즘 이언니 반응 장난아니라고 극찬을 하시네요

삼촌안내 받고 언니봤습니다 매력적인와꾸에 청순한느낌 받았습니다

붙임성있고 쾌활한성격이라 그런지 금방 친해졌습니다 ㅋㅋ

그렇게 시끌벅적 하다가 샤워하러가는데 적당한 키에 D컵가슴보고

숨넘어갈뻔했네요 사실 원피스를 입고있을땐 몰랐는데 모르고봐서 그런지

몸매 진짜 대박이였습니다

그러다 물다이에 누워보고 몸을 맡기는데 NF라 하기엔 너무나 퀄리티높은

스킬과 애무였습니다 오렌만에 서비스받으면서 몸 배배꼬았네요

혀가 어찌나 뱀같은지 거기다 꼼꼼함까지 이러니 미칠수밖에없지요

한참을 공략당하다 러블리의 오더에 이끌려 침대로가 다시한번 

극강의 서비스받다가 자연스레 연애돌입하는데 확실히 언니 몸매가

글래머스러워그런지 연애감 정말 좋더라구요 

반응도 좋고 미칠듯한 서비스타임을 오래받아그런지 ㅠ얼마못가 발사했지만

정말 빼도박도못했습니다 ㅠ

나오면서 실장님께서 베이글언니 추천해주셧는데 이언니도 요즘 반응 상당히

뜨겁다는.. ㅋㅋ 아무튼간에 러블리언니는 무조건 강추네요!!!

Comments

Total 2,096 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand