아래쪼임 미침 그냥 명기네요

안마 기행기

아래쪼임 미침 그냥 명기네요

맛난비비 0 8,773 2023.12.22 17:47
금붕어안마
강남
하은
중간조

+와꾸 : 귀여운 눈웃음을 가진 큰 눈

어린티가 나는 얼굴 20초중반으로 보였음

섹시미랑 퇴폐미가 공존하는 분위기

+몸매 : 적당한 슬림함으로 최고의 떡감제공

탱탱하고 불륨있는 미드

깨끗하고 부드러운 피부

+성격 : 급발진하는 미친 마인드

팔색조 매력의 소유자

순둥한 성격과 배려심있는 마인드

추천받아 본 하은이는 그냥 명기네요

1대1만한다고해서 바로 하은이 방으로 들어가 인사를 나누자마자

포옹을 해주는데 오늘 날이다 라는 느낌을 받았습니다

잠깐 앉아 대화를 해보는데 하은이의 나쁜 손이 계속 가운안으로 들어와

제 몸을 헤집어 놓고 있어 바로 탈의를 같이하고 샤워를 하러 탕으로들어가고

샤워도중 꽈추를 씻겨주고 헹구다 펠라에 들어가버리는 하은이ㅎㅎ

이런 경우는 처음이라 솔직히 살짝 당황했지만 좋더라고요ㅎㅎ

훅 들어온 펠라를 느끼고 빨리 침대로 가자고 재촉하니 하은이가 

타월로 제 몸을 닦아주고 같이 안겨서 누웠습니다

이때부터는 영혼의 파트너가 된거같이 물빨의 시간

딥키스를 하면서 하은이나 저나 너나할꺼없이 서로의 소중이를 만져대고

펠라가 다시 들어오는데 후루룹 먹어주는 소리랑 촉감이 일품이네요ㅎㅎ

역립으로 봉지를 탐할 시간 봉지안에서 나오는 샘물을 모조리 먹을 각오하고

밑으로 내려가 열심히 보빨을 해버리니 하은이가 몸을 비비꽈주며 신음을 토해내고

정자세로 진입시도해봅니다

정자세로 들어가 끌어안고 하는데 아래쪼임이 장난아닙니다

간만에 만난 쪼일줄 아는 언니라 압박감이 상당하고 저도 흥분이 더 되서

힘차게 박아버리는데 좋다면서 더해달라는 하은이ㅎㅎㅎ

자세변경없이 정자세로하는데 쪼임이 좋아서 그런지 느낌이 팍팍 전달되고

할꺼같다고 말하니 하은이가 말없이 키스를 찐하게 다시한번 더 해주고 

저의 발싸 타이밍에 맞춘건지 아님 느낀건지 제가 발싸하고 바로 뒤에 몸을 부르르 떨어주네요

이런 명기언니가 원샷밖에 안된다는건 너무나 아쉽지만 지켜줘야할껀 지켜야하기때문에

또 만나기로하고 시간을 전부 다쓰고 방에서 천천히 나왔습니다ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand