내가 꿈을꾸는건가? 이런 매니저가? 한소희삘와꾸 환상의몸매 대박이여

안마 기행기

내가 꿈을꾸는건가? 이런 매니저가? 한소희삘와꾸 환상의몸매 대박이여

박호석 0 11,229 2023.12.22 22:39
배터리
아침
주간

메인인트로

1+1이벤트

�꾩묠

주간조 아침언냐는 키도 크~고.

몸매도 쭉~ 빵~~

게다가 야시시하고 적극적인 마인드까지 갖췄습니다~

살갑게 맞아주는 아침언냐는,

이목구비 뚜렷하고, 분위기 있는... 와꾸가 먼저 눈에 들어옵니다.

그리고 잘록한 허리와 긴~ 다리. 늘씬하게 잘 빠졌구요.

적당한 사이즈의 가슴은 모양 예쁘고~

엉덩이는 그야말로 복숭아~

찰진 아침언냐의 엉덩이를 만끽하노라면... 거기가 천국이네요~

신음소리도 조용하게~ 하지만 애무를 할수록 아침언냐는 그만큼 뜨겁게 달아오르네요~

확실히 애무하는 맛이 있는 언냐로군요~

엉덩이를 주무르며 엎드린 자세로 보빨을 해주다가...

아침언냐를 바로 눕히고 제대로 보빨을 계속~

게걸스럽게 애무했습니다. 봉지도 참 예쁘고 물도 많네요.

아침언냐의 애무는 은근 강약조절하면서...

수시로 저와 눈을 마주치고...

아침언냐의 애무에 이젠 제가 신음을 흘리며 몸을 떨고있네요.

아침언냐는 그런 제 모습을 즐기는 듯, 대충 끝내질 않습니다.

한참을 빨아서 그만큼 절 흥분시키고...

69를 서로 즐기는 동안, 그사이 제 똘똘이에 장화 씌워놨네요.

아침언냐를 눕히고, 살살 밀어넣어봅니다.

물기 많고, 따뜻한 아침언냐의 체온도 느껴지고.

처음엔 살살, 천천히~

하지만, 곧 참지 못하고 열심히, 빠르게~

떡~소리 찰지게 울리고...

아침언냐 위에 올라탄 자세로 꼭 안아주고 찐한 키스까지~

아침언냐와의 야시시한 키스에, 저도 더욱 흥분되더군요.

곧 참지 못하고 발사해버립니다.

하고나서도 기분좋은 대화하고, 서로 살살 만져주고~

다음에 또 보자며 약속하고 키스 쪽~~ 하고 헤어졌습니다.

다음, 기대되네요~ ㅎㅎ 

Comments

Total 2,096 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand