물 많고 맛잇게 떡 잘치는 주간 필견녀

안마 기행기

물 많고 맛잇게 떡 잘치는 주간 필견녀

쿠어스필드 0 6,618 2023.12.23 10:58
금붕어
막내
주간

금붕어 주간 막내!!

귀여운 22살 언니입니다. 

애교 만점... 귀요미 언니!! 

얼굴 그 자체가 즐달입니다. 

이쁘고 귀여운 얼굴이에요.. 

애인모드가 아주 강한 언니로 같이 있는 것으로만 

힐링이 되는언니입니다.

샤워하고 나서 바로 침대에 같이 누워서 꼴랑꼴랑~~

서서히 키스를 하면서 막내 몸을 쓰담하고.. 

제가 먼저 막내를 애무하기 시작합니다.

꿀피부에 탱탱함까지.. 

애무를 하면 할 수록 점점 느끼는 막내언니~~ 

애무 받는 거 포기하고 저는 완전 막내언니를 애무했지요

그러다가 몸을 비틀고 허리가 심하게 들썩 거리는 막내언니를 보니

넣고 싶다는 생각이 불쓱~~~~ 

바로 콘 착용하고 섹스 진입..

아~~~ 맛있다.. 맛있어... 

막내랑 섹스는 진짜 맛있습니다. 

섹스를 많이 안 해 본 언니라서 그런지 잘 느끼기도 하고 

반응도 어쩜 이리 좋은지.. 

조루가 될 수 밖에 없었네요.. 

시원하게 박고 푸짐하게 싸고 나왔네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand