벌써~~ 벌써~~ 예압에 갯수제한까지 또봐야 하는데 힘드네~~ 리얼MZ 리얼 20대 베이글

안마 기행기

벌써~~ 벌써~~ 예압에 갯수제한까지 또봐야 하는데 힘드네~~ 리얼MZ 리얼 20대 베이글

똘이자앙군 0 12,466 2023.12.23 12:44
배터리
베이글
주간

메인인트로

1+1이벤트

밝은 시각, 배터리를 찾아 어리고 예쁘고 스타일 멋진 베이글를 만났습니다.

베이글.

이름이 베이글이라니, 왠지 귀엽고, 예쁘고 착한 언냐일것 같습니다.

탕방에 들어가 베이글을 보니~ 아~~ 눈웃음 작렬~ 심쿵~!

눈웃음이 정말 매력적이네요.

피부가 참 매끈하니... 피부미인~

하얗고 매끈한 피부, 어린티 팍팍나는 상큼한 맛!

거기다 그 눈웃음으로 살갑게 다가서는데요, 어휴~~ 제 심장~~

제가 안절부절 못하니, 왜그러냐고 베이글이가 묻길래,

너가 눈웃음 지으며 앵겨오니 가슴 두근거려서 그런다 라고 했더니, 까르륵~ 웃으며 엄청 좋아하네요.ㅎㅎ;;

160초반정도의 아담한 키에, 가슴은 C컵.

아담한 신장에 비해 가슴은 또 잘~ 컸네요. ㅋㅋㅋ

아담하고 날씬하면서 가슴이랑 엉덩이는 훌륭하네요.

귀여우면서도 몸은 육감적인, 그런 훌륭한 스타일~

슬림하면서 가슴과 엉덩이는 크고 아름다워! 그렇다면 슬래머죠~

하지만 베이글은 그 가녀린 몸매와 달리 엄청 뜨거운 언냐였습니다.

어리면서도 귀엽지만 눈빛이 섹시하게 돌변합니다.

키스하는 입술은 달콤하면서도 왠지 끈적합니다.

부드러운 몸이 제게 와닿는 느낌은 정말 기분좋습니다.

제 몸을 이리저리 오가는 베이글이의 입술은 그 느낌이 짜릿합니다.

참지 못하고 다시 베이글을 끌어안고 키스를 퍼부었습니다.

그러다가 어쩌다보니, 자연스럽게 역립을 하고 있네요.

눈을 감고 입을 살짝 벌린 베이글이가 가쁜 호흡을 할딱입니다.

베이글의 다리를 벌리고 소중이에 가서 애무를 하자, 반응이 아주 떡떡~ 활어반응이네요~

물이 참 좋네요~ 물많고 느낌좋은~ 베이글이~ㅎㅎ

베이글의 맛도 보고 반응도 보고...

그러자 베이글도 저를 자극해줍니다.

입술이 뜨겁네요. 손길은 부드럽고요~

끈적하고 부드러운 키스로 시작을 하고요.

BJ도 부드럽게 시작. 느낌있게 잘 빨아주네요.

베이글의 입이 뜨거워 더욱 느낌이 좋았습니다.

계속... 베이글에게 빨리고 싶네요.

빨고나서 제 위에 올라와 시작을 하네요.

제 위에 올라타서는 사정없이 요동치는 베이글는 짜릿한 밤을 함께 보내는 연인의 느낌입니다.

이런저런 체위로 베이글이랑 즐겼습니다.

자세를 잘~ 잡아주는데요~~ㅎㅎ

마무리는 베이글이 위에 올라타 정상위로 쌌습니다.ㅎㅎ

끝나고 나서도 끈적하게 절 안아주고 쓰다듬어주고 키스해주는 베이글이입니다.

베이글의 귀여움 정말 좋네요

또 볼려고 전화했는데 쉽지 않네요 당연하게도 벌써 한 인기 하나봅니다

Comments

Total 2,096 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand