조낸 이쁜 혼혈이 답이다

안마 기행기

조낸 이쁜 혼혈이 답이다

살으리랏다 0 8,020 2023.12.23 13:21
금붕어
팅커벨
주간

주간에 이런 언니가 있다는게 행복이네요 ㅎㅎ 

금붕어 안마의 팅커벨~~~ 

혼혈이라고 하는데.. 얼굴이 꽤 이쁩니다. 

큰 눈망울에 웃을때는 심쿵 할정도의 언니~~ 

아담한 키이지만 가슴은 C컵으로 봉긋하면서도 

꼭지가 너무 이쁜 팅커벨~~~ 

팅커벨 와꾸에 한번 감사하고.. 팅커벨 몸매에 두번 감사하고

팅커벨이 절정을 느낄때 세번 감사하네요 ㅎㅎ 

팅커벨 언니와는 침대에서 노는 것이 제일 좋은데..

오늘은 침대에서 섹스를 하면서 다양한 자세로 

마음껏 즐겨 보았네요 

정상위로 하고 후배위로 하고.. 

서서 박기도 하고... 

여러체위를 해도 눈치 주지 않고 자기도 잘 느끼면서 

섹스를 같이 하는 팅커벨 언니가 어쩜 이리 이쁜지.. 

팅커벨 언니는 저랑 할때는 뒤로 할 때가 제일 느낌이 

좋다고 하면서 신음소리가 아주 야해집니다. 

그러다가 자기가 엉덩이를 움직이면서 박아주기도 하는... ㅎㅎ 

팅커벨 언니와 신나게 섹스를 한 뒤에 마무리 샤워를 하고 

콜이 울릴때까지 팅커벨 언니 가슴을 만지고 빨고..

소중이를 쓰담하고.. 

완전 본전 뽑고 나온 느낌입니다. 

금붕어 안마 팅커벨 언니 적극 추천드립니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand