필견녀 무조건 봐야할 귀염상큼 완전 귀욤슬래머

안마 기행기

필견녀 무조건 봐야할 귀염상큼 완전 귀욤슬래머

킹스근 0 14,046 2023.12.23 15:51
배터리
가을
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :

媛���

배터리에서... 야간의 가을을 봤습니다.

모처럼 적극적인 언냐 만났네요.ㅎㅎ

적당한 사이즈에 몸매 예쁘고, 가슴도 C컵, 무려 C컵이라서 보기도 좋고, 느낌도 좋고요.

키도 몸매도 지금 딱 좋은 그런 몸매였습니다.

아주아주 슬래머이고 섹시함이 폭발~ 그야말로 가을이 팍팍 나오네요.

여성의 매력이 잔뜩 느껴지는 그런 느낌입니다.

섹시한 S라인 예쁘게 나오고, 엉덩이도 크고 제법 탱탱~ 좋더군요.

C컵의 가슴은 정말 압도적이구요. 최고네요.

자연스런 느낌의 여성스럽고 섹시한 외모가 밝아보이면서도 다른 한편으로는 부드럽고 그윽한 느낌입니다.

가을은 다른게 필요없고, 미칠듯한 살가움이랄까요~

방에 들어서면서부터 금새 가까워집니다. 특유의 친화력이 좋네요.

정해진 틀없이 자연스럽게 물고빨고하는 스타일로 접어들었네요.

저와 눈을 맞추면서 분위기를 맞추는 가을이 매력적이었습니다.

애무나 연애에 상당히 적극적이네요.

키스도 그렇고, 애무도, 역립에 대해서도... 해주는것도, 받는것도 좋아라 합니다.

좋아하는만큼 반응좋고, 젤 필요없을만큼 물도 충분하고요...

일단, 네가 먼저 가을을 애무해봤습니다.

키스할때 입술도 참 보드랍고, 촉촉합니다.

가을의 가슴을 살살 만지며 입술을 대고 애무를 해줍니다.

꼭지와 주변을 살살 어루만지듯이요.

가을의 신음소리가 달콤하게 들려오네요.

그 축복받은 가슴에 한참동안 매달렸습니다. 너무 좋네요. ㅎㅎ

가을의 다리 사이에 고개를 파묻고 진득하게... 오래 애무를 해줬습니다.

봉지도 예쁘고, 가을의 흐느낌이 너무 좋아서요,

오래 해주고 싶어지더군요.ㅎㅎ

그다음은 가을이 저를...

혀놀림도 좋고, 촉촉한 느낌이 좋았습니다.

따뜻하구요.

제 가슴을 빨아주고 천천히 제 아래쪽을 공략합니다.

일단, 사타구니와 허벅지등을 애무해주고...

그러다 비로소 똘똘이를 입에 밀어넣고 빨아주더라구요.

아주 짜릿했습니다.

잘 빨고 잘 만지는 언냐더군요.

찐한 애무후에 준비하고 가을안으로 들어갔습니다.

오빠거 내 안에 들어왔어... 가득 들어와있어~

눈을 감고서 이런 말을 하네요.

그야말로 리얼하게 느끼는듯.

느끼는 언냐 만나면 행복하죠, 뭐..ㅎㅎ

연애 시작해서도 자세좋고, 표정좋고, 신음같은 반응도 좋고~

행복하네요, 정말.

가을이랑 꼭 달라붙어서 결국 시원하게 발사해버렸습니다.

자연스럽게 살갑고 폭발적인 섹시함, 가을 만나서 완전 즐떡했습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 2,076 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand