미친 피부+이쁜얼굴 01년생 영계 따먹기

안마 기행기

미친 피부+이쁜얼굴 01년생 영계 따먹기

색지보스털 0 11,941 2023.12.24 11:54
금붕어
막내
주간

01년생 언니가 금붕어 주간에 나타났네요..

막내언니!! 그 언니를 봤어요..

얼굴은 그냥 애기입니다. 

이뻐요.. 귀엽기도 하고... 

몸매는 163정도에 B컵 자연가슴

슬림하고 매끈한 피부... 

제일 중요한건 어리고 이쁘다는거죠.

뽀뽀 좋아하고.. 키스 진하게 잘 하고.. 

키스할때 혀를 잘 씁니다. 

근데 아직 어려서 경험이 많이 없는듯 합니다. 

애무는 삼각 애무를 하는데 가슴은 그냥 쏘쏘정도 애무하는데

꼬츄 애무는 진짜 살벌합니다. 

왜 이렇게 잘하지... 깊게 넣어서 빨아주기도 하고 혀를 살살

돌리면서 빨아주는데... 

그냥 잠깐 빨아주는 것도 아니고.. 

계속 계속 빨아줍니다. ㅎㅎ 

막내언니 눕히고 보빨을 하니.. 다리를 미치게 꼬기 시작하고 

숨을 헐떡이는데 반응이 너무나도 좋네요 

막내언니와 정상위와 후배위로 아주 기분 좋게 연애를 했는데 

후배위로 할때 이쁜 엉덩이 때려주니 화들짝 놀라면서 

약간 흥분을 하더라고요 

어린 언니 좋아하시는 분들은 막내 언니 꼭 보셔요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand