말이필요없다 오분마감조 예압녀 진짜 특특특 특급ACE

안마 기행기

말이필요없다 오분마감조 예압녀 진짜 특특특 특급ACE

블랙폭스 0 11,293 2023.12.24 20:28
배터리
레이나
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :레이나

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리서, 너무너무 훌륭한 언냐를 보고 왔습니다.

레이나는 방에 들어설때부터 남다른 느낌이 있네요.

세련되면서도 약간 시크하면서도 한편으로는 부드러운 여성스러움도 많이 느껴지더군요.

몸매 정말 작살이더군요.

그 골반하며, 길고 아름다운 다리하며~

하얗고 매끄러운 피부는 레이나의 매력을 한층 더 돋보이게 하더라구요.

그리고 말투도 부드럽고 여성스럽고...

대화할때 센스도 좋고요.

슬슬 자연스레 리드하면서 시간 여유두고 서비스를 시작하는데요.

와~ 정말 스킬이 보통 아니더군요.

예쁘고 몸매도 엄청난 언냐가... 서비스 스킬이나 마인드까지 갖췄네요.

진짜, 그야말로 레이나는 에이스로서 손색이 없습니다.

그 자연스럽고 부드러운 애무는 진짜 가기 직전까지 짜릿한 쾌감을 선사해주더군요.

그 눈빛, 혀놀림, 입술의 부드러움, 자연스런 손길.

제가 좋아하는 역립에도 적극적이고요.

역립반응도 어쩌면 그렇게...

자연스럽게 그곳에서 물도 많이 나오고, 레이나의 신음하며... 게다가 멘트가 절 정말 흥분시키더라구요.

오빠, 좋아~....... 너무 잘한다~....... 거기 좋아, 오빠~........ 좀더, 오빠~........

떡감은 물론 말 할 필요없네요.

그 따뜻함하며, 적당한 조임하며.

게다가 레이나의 몸이나 얼굴이 워낙 멋지고 훌륭하고요.

그 표정까지~ 정말 지적할게 없어요.

후배위시의 그 뒤태마저도 제 욕구를 너무나 자극하더군요.

정면으로 서로 마주보면서 마무리 할때까지 레이나는 정말 뜨겁게 반응하고 절 안아주고 키스해주고 하더군요.

정신이 아득해질만큼 짜릿하게 사정하고서...

레이나와의 만남이 너무 여운이 많이 남아, 한동안 정신을 못차리겠더군요.

Comments

Total 2,092 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand