[크리스마스 할인이벤트]배터리 영계들의 대거등장 찐반란 진짜 영계 어리고 섹쉬한 와꾸조 애쉬

안마 기행기

[크리스마스 할인이벤트]배터리 영계들의 대거등장 찐반란 진짜 영계 어리고 섹쉬한 와꾸조 애쉬

이리와쫑 0 10,970 2023.12.25 20:21
배터리
애쉬
주간

메인인트로

1+1이벤트

실장님의 스타일 미팅으로 

요즘 주간에 더더욱 핫해졌다는

와꾸조 영계 아이돌 외모라는

애쉬 언니를 보기로 했네요. ㅋㅋ

여기 실장님은 미팅이 친절하시네요

미팅 솜씨에 반해서~ 애쉬 언니로~

맘에 안들어도 그냥 꾹 참고 보기로~

근데 뭐 괜한 기우였습죠~

삼촌 손에 이끌려 

언니 방으로 들어갔습니다.

청순하고 분위기 있는

하지만 귀엽고 이쁜 애쉬가

인사를 해주는데 옷맵시가 

정말 잘나옵니다. 너무나 이쁩니다.

제가 제일 좋아하는 그런 몸매

슬림한 몸매. 이쁜 가슴과 허벅지.

허헉....... 빨고 싶네요~

흐뭇한 몸매를 감상하며 같이 샤워하고 

언니를 빨아먹기 시작했지요~

언니 몸매도 좋았지만 

보빨할 때 피부가 좋아서 

정말 동생녀석이 금방 서버리더군요. ㅋㅋㅋ

아무런 거리낌없이 서로의 몸을 탐하던 시간이였네요.

언니랑 즐떡할 수 있던 시간이어서 좋았어요.ㅋㅋ 

Comments

Total 2,086 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand