퍼펙트.. 최고 최상 최강의 퍼펙 와꾸녀

안마 기행기

퍼펙트.. 최고 최상 최강의 퍼펙 와꾸녀

묵향보다언니향 0 12,636 2023.12.26 22:26
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

�⑥쑀

배터리에서 와꾸로 따지자면 정말 순위권에 들만한 언냐가 씨유입니다.

아니 순위권이 아니고 진짜 최고 최상의 와꾸녀져

실장님이 고급스럽게 와꾸 예쁜 언냐라고 들었는데요.

씨유언냐는 딱 그표현 그대로네요.

참 고급스럽게 예쁩니다.

글로는 담담하게 쓰지만, 씨유를 처음 보고서 가슴이 콩닥콩닥 뛰었습니다.

이정도 와꾸의 언냐를 보게 되다니... 정말 기분 좋았습니다.

뭐, 제 기준에선 정말 예뻤어요.ㅎㅎ

키도 제법 있고, 몸매 라인이 훌륭하더군요.

외모가 예쁜만큼 몸매도 관리를 잘 하는 모양입니다.

외모와 몸매를 둘 다 만족시켜주는 언냐는 흔치 않죠.

씨유의 몸매가 은근 볼륨감이 있네요. 슬림할거라 예상했는데, 아닙니다.

가슴도 볼륨감 있고, 엉덩이와 골반이 엄청 실하네요.

어깨나 허리는 슬림한 몸매임이 분명한데, 가슴과 엉덩이는 육감적입니다.

두드러지는 S라인의 몸매가 참 예뻤습니다.

훌륭합니다.

감탄만 하고 있으려니, 씨유가 부끄러우니까 그만하라며 다가와 제 물건을 만지기 시작하더라구요.ㅎㅎ

그러면서 좀 편해졌어요~? 이러는데, 말투도 차분하고 색기와 함께 배려심도 느껴지더군요.

착한 씨유더라구요~ 무엇보다도 성격이나 말투, 모두 부드러워서 좋았습니다.

씨유의 마인드가 확실한 만큼, 애무나 반응이나 모두 인상적이더군요.

일단, 씨유와의 키스부터 뭔가 달콤하면서 부드러우면서 섹시하게 야한 기분이 듭니다.

자연스럽고 거부감없이 혀를 내밀어 저와 함께 하는데요, 정말 제가 원하는만큼 함께 합니다.

키스로 판명된 씨유의 마인드.

이제 본격적으로 씨유의 몸을 맛봅니다.

가슴을 살살 만지면서 한쪽씩 빨아줍니다.

씨유가 눈을 감으며 서서히 달아오르는 모양입니다.

씨유의 부드러운 피부를 따라 아래로 내려가고...

그러다가 예쁜 소중이를... 잠시 감상합니다.

예쁘네요~ ㅎㅎ 그리고 입으로 쩝쩝~

씨유의 반응도 참 꼴릿~

제가 애무해준다음 씨유의 애무도 받아봅니다.

하드하진 않지만, 부드럽고 자극적인 씨유의 애무~

똘똘이를 기분좋게 빨아줍니다.

제 눈을 바라보면서...

이제 기분 좋아요, 오빠~?

눈웃음이 사랑스럽네요~

씨유를 눕히고, 안전장비 착용하고, 씨유 안으로 들어갑니다.

이미 젖어있어서 젤따위 필요없네요.

천천히 피스톤질을 시작하고.

씨유 입에서 서서히 뜨거운 신음이 흘러나오고.

잠시 씨유의 따끈한 안쪽을 즐기다가,

뒤치기로 자세를 바꿔서... 씨유는 뒷태도 참 예쁘고 꼴릿하네요~

뒤치기로 한층 달아올라서는...

정상위로 마무리 했습니다.

씨유와 뜨겁게 키스하며 사정을 해버립니다.

씨유와 한동안 껴안고서 여운을 즐깁니다.

하고나서 헤어질때, 너무 아쉽더라구요.

Comments

Total 2,082 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand