와꾸녀,자연산 B컵 가슴,쫀득한 피부결,진심 느껴버린 연애감~~~~~

안마 기행기

와꾸녀,자연산 B컵 가슴,쫀득한 피부결,진심 느껴버린 연애감~~~~~

터틀씨 0 11,030 2023.12.27 11:00
금붕어안마
유라
주간

금붕어 안마에 와꾸녀 유라언니가 궁금해서 방문했습니다. 

자연산 맛스런 가슴과 쫀득한 꿀피부를 지녀 연애감이 상당히 좋다는 실장님의 설명...

방문이 열리며 유라와 마주햇는데 고급 룸싸롱에서 일할 것 같이 

생긴 와꾸녀가 절 보며 웃으면서 반겨주는데..

순간 심장이 쿵쿵~ 거리네요 ㅎㅎ 

잠깐 얘기하고 샤워 할려고 옷을 같이 벗는데 

유라가 윗 옷을 벗자 철컹~~ 하고 흔들리는 가슴이..

너무 이쁜 명품 가슴이었습니다. 

한번 만져도 되냐고 하니깐 유라가 웃으면서 제 옆으로 

와서 자유롭게 만질수 있게 해주네요 

이쁘게 생겨서 마인드까지 너무 좋네요 

샤워 빠르게 마치고 69자세로 애무도 하고 

제가 올라가서 유라 가슴과 속살도 애무 하고 

유라가 제 똘똘이도 애무해주면서 전희를 갖은 후에 

유라의 여상으로 시작했습니다. 

정말 피부가 존득해서 그런지 손길에 느껴지는 촉감에

더욱더 연애감이 좋게 느껴졋고 진심으로 느껴버리는 그녀의 자태에 홍콩여행 다녀온듯 하네요

와꾸녀가 애인모드까지 끝내주니 정말 기분 좋은 시간 보내고 왔네요~~~ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand