쫀득하고 탱탱한 어린ㅂㅈ와 시각적으로 쩌는 핑두핑보의 존재감

안마 기행기

쫀득하고 탱탱한 어린ㅂㅈ와 시각적으로 쩌는 핑두핑보의 존재감

세수리스남 1 8,020 2023.12.27 19:14
금붕어
강남
서인
중간

only 1:1로만 볼수있는 [서인]

클럽을 즐길수 없는건 아쉬울수있는 부분이지만

[서인]보면 클럽은 생각도 나지 않을정도로 행복한 시간이니까

단둘이 오붓하게 있는게 더 좋았음ㅋㅋ

*작은 얼굴에 눈,코,입이 어케 다들어가있는지ㅋㅋ귀여운 여우상얼굴

*어리다고 주장하는 이목구비가 확연하게 보이는 20대 얼굴

*160초반의 아담한 키에 슬림한 몸매

*애교 진짜 많고 귀엽고 사랑스럽고 달달한건 다 가지고있은 성격

*배려심 많고 친절하고 매미모드로 들러붙어서 그냥ㅋㅋㅋ

*쫀득하고 탱탱한 어린ㅂㅈ와 시각적으로 쩌는 핑두핑보의 존재감

방으로 이동해 만나자 마자 반해버린 [서인]

첫인상도 핵귀여운데 애기하자마자 매미처럼 들러붙어

장화신은 고양이처럼 초롱초롱한 눈망울로 쳐다보며서 쓰담쓰담하고 터치들어오는데

이런거 너무너무너무 조타ㅋㅋ

꾸며놓은게 아니라 [서인] 자체가 애교가 많은 사랑스러운 아가씨라

바라보고만있어도 좋아지고 기분업 시키는ㅋㅋ

탈의해 놓으니 슬림한 몸매에서 핑유핑보가 자길 봐달라고 아우성치면서

핑크빛 존재감을 뿜뿜하는데 샤워고 뭐고 서비스고 뭐고 달려들고싶은걸

겨우 참으면서 샤워만 간단히하고 침대에서 두둥켜 안고 물고 빨고ㅋㅋㅋ

달콤한 맛이 나는 [서인] 몸을 여기저기 다 탐구해가면서 물고 빨고ㅋㅋ

은은하고 야릇한 신음소리가 퍼지면서 [서인] 합체 시간이 다가오고

눈이 딱 맞아 떨어지면서 합체ㅋㅋ

여기저기 폭죽이 팡팡터지는거같은 타격감 쩌는 합체감이 쫀쫀하게 다가오고

상기되어 붉어지는 [서인] 얼굴을보면서 키스를 갈기고

가슴이랑 입이랑 귀랑 닿을수 있는 곳은 모조리 빨아버리면서

쫀쫀한 무빙에도 [서인] 다 받아주면서 흐느껴주는데ㅋ

그런 모습도 너무 좋아 같이 신음을 지르며 화산폭발하듯 모든건 다 분출하고

쓰러지는데 합체 끝나고 또 자연스럽게 품에 안겨 애교를 부리는데 

진짜 이건 너무 찐으로 사랑스럽고 좋네요ㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2023.12.28 15:51
서인 $#$#^@#$%@#$%#$#

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand