얼굴이며 몸매며 싸이즈가 클라스가 보기드문 급이다른 싸이즈네요 [히든]

안마 기행기

얼굴이며 몸매며 싸이즈가 클라스가 보기드문 급이다른 싸이즈네요 [히든]

종규찡 1 13,463 2023.12.27 20:37
배터리
히든
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

어렵게 스카웃해 온 언니가 있다고 해서 후딱 와봤어영.

훤칠한 키에 슬림하고 균형잡힌 아름다운 몸매 b~c정도의 예쁜 가슴.

섹시해보이는 작은 얼굴에 깨끗하고 예쁜 얼굴.

한눈에 봐도 안마 사이즈가 넘는 괜찮은 언니. 굿굿굿

언니 이름은 히든 입니당~

첨보는 사이인데도 마치 지명오빠 대하는 느낌처럼 편안하게 대화를 이끌어가는군요.

저 같은 순둥이한텐 이것도 좋네잉~~

물다이는 안탄다고 하니 씻겨주고는 앞을 닦고있는데

미안하다며 꼼꼼하게 물기를 닦아주는 친절한 마인드 ㅋ

마른 애무는 뒤판부터 ㄸㄲㅅ 까지 나름 하는군요!! 좋아 좋아.

근데 이 언니...연애감이..진짜 좋네요...

연애 잘하는 언니를 선호하는 저로써는 기쁘기 그지 없었져.

폭풍키스와 함께 뒤엉켜서 미친듯 달려서

자세 세번 바꾼후 시원하게 발사...

끝나고도 정신을 못차린채 계속 키스하며 엉겨붙어 있다가...

몸을 떼면서 우울해집니다. 아 난 왜 토끼지 ㅠㅠ

오빠가 무슨 토끼냐며 좋았다고 다독여주는 착한 히든 언냐 ㅠ 마인드 정말 좋네잉 ㅠ

업장 이야기부터 다양한 이야기를 꽃피우다가 콜이 울려 흑흑..

또 보기로 약속하고 나옵니다 ㅎ

추천할만한 언니 입니다!! 인기 많을 듯! 

Comments

10시간 2023.12.28 15:52
히든 $#%$#^@#$%^@^@#$%@#$^@#$^@&@%$^%$#%#@$^%#$hidden

Total 2,076 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand