지효싱크 나오는 그녀와 몰입감 쩌는 파워ㅅㅅ 한판하고 왔습니다

안마 기행기

지효싱크 나오는 그녀와 몰입감 쩌는 파워ㅅㅅ 한판하고 왔습니다

온갖거드리 0 9,613 2023.12.27 21:17
금붕어안마
강남역
화욜
하늬
야간

하늬를 처음본게 생각나네요. 지난번 방문했을때 클럽 복도에서 스치듯

지나쳐서 보고 저 언니 이름이 뭐야?라고 물어봤었는데

이번에 다시 금붕어를 찾게되어 하늬를 보고싶다고 말씀드렸습니다

샤워를 마치고 가운입고 안내 받아 내려가니 하늬가 기다리고있고

전 마음속으로 그때 그 언니 맞구나ㅎㅎㅎ하는 생각이 들었습니다

밝은 텐션으로 인사를 해주는 이쁘고 섹시한 언니

먼저 방에 들어가기전 클럽서비스 받아봅니다

하늬의 비제이 스킬도 좋고 주변에서 같이 빨아주는 서브언니들의 업된 흥이

받는 살마도 기분좋게 해주고 맛보기 서비스까지 받아버린 상태에서

하늬랑 손잡고 방으로 도착

침대에 걸터앉아 토크를 해보는데 가까이서 보니까 더 이뻐버리네요

트와이스 지효를 닮은거같기도하고 태닝된 피부톤에서 건강미랑 섹시미가 같이

뿜어져 나오고 성격이 밝고 흥이 많은지 볼수록 빠져들게 만듭니다

샤워실로 들어가기전 하늬의 바디를 감상해보는데 윤기흐르는 촉촉한 피부결과

탱탱한 몸매가 아주 맛나게 보입니다ㅎㅎ

샤워장에서 샤워하는 중간에 물다이하는지 물어보니 하늬가 받을래??라고

물어봐서 아니 난 안받아도되~라고 말하고 물다이는 패쓰했습니다

물다이 받고싶다고하는 사람한테만 해주는거같았습니다

마른다이로 엎드리게하고 오일같은걸 발라주더니 바디를 타줍니다

오일의 미끌거림과 하늬가 피부가 좋아서 2가지 같이 어울어지니 더 부드럽게

느껴지고 탱탱한 자연산 가슴의 촉감이 더 잘 느껴집니다 

그리고 바디를 타면서 봉지를 같이 비벼주고 흡입하는 테크닉이 아주 뛰어납니다

테크닉이 많은거같고 남자가 좋아하는 포인트를 탁탁 공략하는 포인트가 좋네요ㅎㅎ

씩스나인 자세로 하늬의 봉지도 탐해보고 흡입하는 압이 좋은 입을 가진 하늬의 비제이는

받기에 기분이 좋았습니다

여상으로 삽입해서 박아버리다 정상위로 변경해 키스를 하면서 박는데

일단 같이 템포 맞춰주는 박자감이 아주 좋아 같이 바운스를 탔고

키스를 빼지않고 한없이해주며 혀를 빨아들이는 하늬인데

입술과 혀가 남아나지 않을 정도로 격렬한 딥키스를 삽입이 끝날때까지

쭉이어가는데 키스감 미쳐버리네요

연애할때 살살하는것도 아니고 점점 격렬한 파워연애로 있는힘껏하고있는데

하늬가 잘 받아주면서 더 세게해달라고하고 딥키스를 쭉쭉해주고

연애감 하나만 따져도 이쪽에서는 가히 탑급이라고 당당히 말할 수 있을꺼같습니다

그만큼 빼는거 일도없이 끈쩍하고 머리가 띵할 정도로 열심히 같이 해주는 솜씨가

몰입감 쩌는 연애타임이었습니다

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand