말도안된다 진짜 말도안나와 D컵글램 최고와꾸녀 ACE 주홍이 찐이다 찐ACE

안마 기행기

말도안된다 진짜 말도안나와 D컵글램 최고와꾸녀 ACE 주홍이 찐이다 찐ACE

똘이자앙군 0 11,598 2023.12.28 22:47
배터리
주홍
주간

메인인트로

1+1이벤트

쉬는날이라 모처럼 낮에 달렸죠.

배터리에 들어갑니다.

그리고 섹스런 주홍을 만나 즐떡~ 했네요!

방에 들어가니, 섹스럽게 생기고 몸매도 정말 한몸매 하는 언냐가 보이네요.

큰 키에, 제대로 늘씬하고 섹시함 터지는 몸매.

뒤태도 대문자 S라인데 크고 탱탱한 엉덩이까지...

자랑할만한 몸매의 섹시녀 주홍이더군요.

얼굴도 섹시~ 하고, 특히 눈이랑 입이 왜케 섹스러운건지~~

섹스런 느낌에 은근 기대하게 만드네요.

역시나 기대한 만큼, 아니 그 이상으로 섹스럽게 놀았습니다.

제가 원하는게 뭔지 간파했나봅니다.ㅋㅋ

계속 주홍이랑 키스하고, 서로 몸을 정신없이 만져대고,

서로 막 물고빨아대면서...

정말 정줄놓고 즐겼네요.

마인드 진짜 섹스럽습니다.

자지를 먹고서 거침없이 빨아대고, 저랑 키스하면서도 손으로 계속 만지면서 애무하고 있네요.

저도 거침없이 보지를 빨아줬죠. 빨면서 주홍 가슴을 막 주무르고 막 그랬죠.

섹스럽게 절 쳐다보면서 자지를 빨아주다가,

제 거침없는 보지 애무에는 또 자지러질듯 쓰러지네요.

가식같지 않았던게, 보지가 계속 젖어있었으니까요~

젤따위 필요없이... 그냥 저나 주홍이나 흥건했네요.

어느새 자지에 콘 끼워놓고 위에서 잡고 좀 흔들다가 집어넣네요.

방아를 찧어대는데, 주홍의 거침없는 허리놀림에 가겠더구만요~

일단, 시각적으로 자극적이어서, 못참겠더군요.

주홍과 뒤로 하고 힘차게 박아줬습니다.

가슴이랑 엉덩이도 막 만지고 뒤로 키스도 하고 했네요.

그러다가 주홍을 눕히고 그 위에서 다리 벌리게 하고 박아대면서 쌀때까지 했습니다.

막판에 미친듯이 허리를 움직이면서 박아주니, 주홍도 자지러질듯 신음 터트리다가 저에게 안겨와서,

서로 미친듯이 키스하면서 가버렸습니다.

싸고나서 땀에 젖은 몸을 서로 안고 있다가, 서로 만져주기도 하면서...

오빠처럼 잘 하는 남자가 좋더라.

그러더라구요. 뭔가 뿌듯하고 기분좋네요.ㅎㅎ

Comments

Total 2,078 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand