※실프로필 첨부 ※고츄 발끈발끈하게 만드는 E컵리얼프로필 이걸보고 안보면 고자죠

안마 기행기

※실프로필 첨부 ※고츄 발끈발끈하게 만드는 E컵리얼프로필 이걸보고 안보면 고자죠

까시매니아 1 16,017 2023.12.29 20:32
배터리
하트
주간

메인인트로

1+1이벤트

�섑듃

주간의 하트.

사랑스럽습니다~ 하트~

자연스럽고 상큼한 미모에, 성격도 살가운 스타일~

하얀 피부가 잡티하트 없고, 그래서 참 깨끗하고 청순한 이미지입니다.

눈이 크고 초롱초롱~ 콧날 오똑하고 입술을 반짝반짝~ 정말 사랑스럽습니다~ ㅜㅜ

글램한 스타일의 몸매는 라인 예쁘게 날씬하고...

하지만 마른 몸매는 절대 아닙니다. E컵의 가슴과 은근 볼륨감 있는 엉덩이.

섹시함의 매력도 충만합니다.

하트의 몸은 뭔가 사람 손을 덜 탄듯한... 그런 느낌입니다.

아직 때가 덜탄 그런 느낌이랄까요? ㅎㅎ

하트의 애인모드가 훌륭합니다.

제게 포옥~ 안기면서 입술을 맞추다가 어느새 진한 키스로 옮겨가네요.

자연스럽게 터치하면서, 분위기가 고조됩니다.

하트를 눕히고 먼저 역립을 해봅니다.

그녀의 반응은 정말 꿀이네요~ 자연스럽고 잘 느끼는 하트의 반응.

달콤한 꿀물이 하트의 다리 사이 그곳에서 흘러넘치네요~

어려서 그런지, 잘 느끼네요.

물도 많고, 신음도 야하고요, 몸의 반응이 아주 제대롭니다~ ㅎㅎ

청순한 하트가 뜨겁게 달아올라 저를 덮쳐버리네요.

하트의 혀와 입술이... 그리고 손이 저를 행복하게 만듭니다.

부드럽습니다. 아직은 능수능란하지 않지만,

마인드 자체가 적극적이고, 정성스럽게 잘 하려는게 보입니다.

BJ하면서 눈을 저와 맞추고... 베시시~ 웃을땐 또 엄청 섹시합니다.

하트의 반전 매력에 더욱 흥분되더군요.

더욱 뜨거워져서는 급하게 하트를 눕히고 시작했습니다.

처음엔 천천히 부드럽게 했지만,

어느순간, 하트를 끌어안고서 격렬하게 움직여댔습니다.

하트의 신음도 한층 저를 자극했습니다.

하트는 쪼임조차도 좋았습니다.

그래서 오래 버틸수가 없네요!

사정할때는 하트와 격렬하게 키스를 나누면서~

사정하고나서, 숨을 헐떡이며 잠시 입술을 떼었는데,

저와 마주보면서 살며시 미소를 짓는 모습이 완전 사랑스러웠습니다.

하트양, 너무 꿀같아요~~ ㅋㅋ

Comments

10시간 2023.12.30 15:20
하트 $#%#$^!#$&@$%&#*%^*^%&&^%&^%heart

Total 2,084 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand