외모와 몸매 진짜 그냥 에이스라 불리우는 이유입니다 D컵의 최강와꾸녀

안마 기행기

외모와 몸매 진짜 그냥 에이스라 불리우는 이유입니다 D컵의 최강와꾸녀

내가좀한다구 0 11,849 2023.12.30 14:44
배터리
주홍
주간

메인인트로

1+1이벤트

에이스라 불리우는 그녀

그녀는 주홍~

완전 주홍이한테 꽂혔거든요~?ㅋㅋㅋ

그 완벽한 몸매, 매끈한 살결~

이목구비 뚜렷한 미인의 외모~

늘씬하고 긴 모델 뺨치는 몸매.

D컵의 가슴은 물방울모양, 정말 예쁘고 탄력 좋고요~

유륜이나 꼭지도 너무 예쁘네요.

허리는 잘록~ 개미만큼이나 잘록하구요.

배꼽까지도 예뻐~~~

골반은 크고 아름다워요! 그래서 엉덩이도 탱탱~~

다리는 길~~~~고 늘씬~~ 각선미 쩝니다.

침대에서의 주홍이는... 부드럽게~ 애무를 합니다.

한없이 부드럽게~~~ 하지만 강약이 있습니다.

정확히 포인트를 잡아서 공략을 하는데, 하드하지 않으면서 이 애무가 정말 자극적이고 짜릿합니다.

피로에 지쳐 죽을대로 죽은 제 동생놈을 금방 발기탱천하게 만들어버리는 주홍이.

잘 빨아주면서 또 잘 대줘요~

어쩜 그렇게 빨아주기 좋게 자세를 잡아주는지요~

그러면서 주홍이 자신도 제 애무를 즐기는데, 아~~ 물이... 아주 촉촉하네요~

촉촉한 그곳에 살며시~ 부드럽게~ 삽입~

움직임도 부드럽게~ 시작하지만...

곧 주홍이를 눕히고서 제가 미친듯이 공격해버려서...

강렬하게 쾌감을 느끼며 싸버린후, 주홍이 위에 쓰러져버렸는데, 절 포근하게 안아주고 쓰다듬어줍니다.

주홍이와 함께 있으려니, 언제 시간가는줄도 모르겠네요. 금방 벨이 울려버리는 기분입니다.

길게, 오랫동안 만나보고 싶은 주홍이였습니다. 

Comments

Total 2,078 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand