진짜로 탄이는 감탄밖에 안나오네요 그래서 탄이인가 섹시베이글 연애섹녀

안마 기행기

진짜로 탄이는 감탄밖에 안나오네요 그래서 탄이인가 섹시베이글 연애섹녀

삼천세계 0 11,019 2023.12.30 20:25
배터리
탄이
주간

메인인트로

1+1이벤트

�꾩씠

탄이는 일단, 크고 예쁜 눈이 인상적이네요.

이목구비 뚜렷하고 얼굴 선도 갸름~ 하니 와꾸 좋네요.

은근하게 볼륨감 있는 몸매도 제 시선을 끌더군요.

마냥 슬림한 스타일의 날씬한 몸매인줄 알았는데, 

벗고보니 가슴도 크고 막상 할때 보니 허리는 가늘지만, 엉덩이라든지... 꿀벅지라든지...ㅎㅎ

일단, 키스를 슬며~시 해보는데, 탄이가 먼저 들이대더라구요~

그녀의 적극성에 속으로 쾌재를 불렀죠.ㅎㅎ

제 몸에 탄이가 먼저 몸을 부벼대면서 꼴릿하게 만들더군요.

교태넘치는 웃음을 지으며 저와 눈을 마주치더니, 잡아먹을듯 키스를 해버립니다.

키스하며 탄이의 엉덩이를 꽉 손으로 쥐니, 아~ 하면서 뜨거운 탄식을 내뱉습니다.

와~ 진짜 꼴릿하더군요.

가슴도 같이 부드럽게 쥐고서 애무해주다가 봉지에 살짝 손을 대어보니, 헐~ 이미 젖어있습니다.

가슴을 입으로 애무하다가 탄이의 발목을 잡고 벌린다음, 봉지를 들여다 봤습니다.

부끄러운듯 얼굴을 손으로 가리면서도 웃더군요~

예쁘네요~ 날개도 예쁘고, 클리도 예쁘고~ 색도 예쁘고~

입술을 들이밀고 빨아줬습니다.

막 침을 잔뜩 묻혀가면서 츄릅, 쩝쩝 소릴 내가면서 애무해주니, 탄이가 부끄러워하면서도 한편으로는 느끼기 시작하더군요.

그러다 계속된 제 애무에 아주 자지러질듯 격한 반응을 보입니다.

그 허리놀림과 물을 잔뜩 뽑아주는 모습이라니~~

난 애무받는거 좋더라~

색기있는 미소를 지으며 탄이가 말하곤,

제 몸을 달구기 시작하네요.

입으로, 손으로...

그 짜릿한 자극에 격하게 느껴버렸습니다.

탄이가 입으로 장비 장착해주더니.

제 위로 올라타 시작합니다. 사정없이 방아를 찍던데요...

힘들까봐 조금만 찍게 하곤 제가 했죠.ㅎㅎ

일단, 뒤치기로 탄이의 박음직스런 뒤태와 엉덩이 감상 좀 하고...

돌려눕혀 위에서 찍어대면서 강하게 움직이다 쌌습니다.

싸고나서 축 늘어지니, 탄이가 안아주고 키스해주고~ ㅎㅎ

그리고 수고했다며 마실것도 챙겨줍니다. 기분좋게 잘 쌌습니다~ 

Comments

Total 2,090 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand