태닝한 "조보아 싱크" 나오는 "미친 마인드"의 그녀

안마 기행기

태닝한 "조보아 싱크" 나오는 "미친 마인드"의 그녀

순정남남 1 8,919 2023.12.30 22:09
금붕어
강남역
어제
하늬
야간
만점

하늬 첫인상을 보고 오늘은 즐달이다라는 느낌이 퐉!!

160초중반의 키!! 태닝으로 그을린 섹시한 피부색깔!!

탱탱하고 섹시한 자연산 미드와 몸매

조보아 싱크가 물씬 나오는 이쁜 얼굴까지!!

클럽에서부터 섹시한 몸으로 자중을 압도하는 포스를 뿜껴주면서

펠라할때 입에 압도 강렬하게 좋아버리고 위로 치켜뜬 눈이랑 아이컨택되고

섹시한 눈매에 질질쌀뻔했네여ㅋㅋㅋ

맛보기하면서 하늬랑 힙을 만져보는데 이건 너무 좋은 합이다라는 느낌이!!

탱탱하고 가슴!! 만지는데 재미지네요ㅋㅋㅋ

단둘이 있게되자마자 키스를 쪽하더니 가운을 풀면서 상여자의 모습을 보여주고

홀복을 벗어던지는데 몸매가 쥑입니다!!!

태닝한 건강한 피부톤도 섹시하고 왁싱된 봉지도 맨들하니 이쁘고

몸매도 윤기나고 매끄러운게 좋고 

자연산 미드가 탱탱하고 이뻐서 만지기 너무 좋았네요!!!

2샷으로 했기때문에 시간이 없었습니다 제 마음만요ㅋㅋ

침대에서 바디를 타주면서 흡입해주는데 흡입력이 좋고 체력이 좋은거같네요

지치지 않고 애무를 서로하고 빨다가 먼저 여상으로 들어가는데 

위에서 방아찧어버리는 힘이 장난아니고 긴 웨이브 머리가 휘날리는게

섹시하게 느껴지면서 땀이 서로 조금씩 맺히는 모습도 이쁘네요

여상으로 하다 정상위로 체인지하고 딥키스로 숨을 겨우 쉴 정도 격하게 키스를 하며

입을 빨고 허벅지랑 엉덩이를 쓸며 잡아보는데 탱탱하는 촉감이 좋습니다ㅋㅋ

하늬도 연신 좋다면서 절 세게 끌어안고 지치지 않는 체력으로 무브먼트를 같이

가져가주는데 템포도 잘 맞춰주고 이윽고 사정감에 한다고했더니 더 세게 안아주네요

한번 시원하게 하고 저는 사실 좀 지쳤습니다

그래서 두번째는 안해도 상관없었는데 하늬가 정리만 살짝해주고

안긴상태에서 슬슬 시동을 다시 걸어버리네요ㅋㅋㅋ

힘들면 두번째는 안해도된다고했더니 무슨말이냐면서 예열을 다시 해주길래

손으로 해달라고 말했더니 알겠다면서 제 기둥을 붙잡고

흔들어주며 펠라를 해주다 다시 흔들어주면서 꼭지랑 키스를 번갈아가면서 해줍니다

기둥을 섬세하게 잡아주면서 흔들어줘서

저도 좀 잘 느끼다 두번째도 성공했버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 몸매도 좋은데 얼굴도 갸름하고 작고 이뻐서 마음에 들었고

파워ㅅㅅ를 추구하고 마인드가 좋아 마음편하게 하고싶은거 다할수 있어 더 좋았습니다

Comments

10시간 01.01 17:04
하늬 $%@#$^%@#$^@#$%@$#%hanui

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand