C컵 가슴+실핏줄핑두.. 왁싱 빽보로 찍어주는 여상

안마 기행기

C컵 가슴+실핏줄핑두.. 왁싱 빽보로 찍어주는 여상

도랏다미쳣다 1 10,321 01.01 12:22
금붕어
신비
주간

금붕어 안마 주간의 필견녀!!! 

지인에게 소개 받은 신비를 보고 왔네요!

얼굴은 섹시하게 생겼고, 몸매는 후아앙...

정말 안 따먹고 버틸수 없을 정도의 아리따운 몸매!!

완전한 떡감형 몸매에 가슴은 C컵의 말랑하고.. 

핑유에 탄탄한 복근까지... 

피부는 뽀얗고 하애서 그런지 실핏줄이 보이는 가슴을 가지고 있네요

왠지 더 손이 가고 좀 더 빨조를 만드는 가슴이 아닌가.. ㅎㅎㅎ 

신비언니는 왁싱을 했는데 레이저 왁싱이라서 

아주 보들보들 하면서도 탐스럽고 맛있게 생겼네요 

신비의 물다이는 아로하로션을 바르고 진행해주는데.. 

처음에는 끈적한 느낌이었는데.. 

신비가 몸으로 비비면 비빌수록.. 후끈 달아오는데.. ㅎㅎ 

보통 서비스는 아니고, 신비만의 특별한 서비스인것 같네요 

물다이를 타면서 중간중간에 입으로 사까지를 해주는데 

아주 요상하게 잘 합니다. 

섹스하기전에는 같이 빨아주고 흥분 하는 것을 좋아하는 신비언니!!

또한 섹스 전에 전립선 마사지도 해주고.. 

어깨의 근육도 좀 풀어주는 마사지를 해주는데.. 

신비언니의 마인드도 좋지만... 이런 세밀한 서비스가 더 좋았네요 

여상으로 먼저 삽입을 하고 위에서 살살 움직이는데.. 

신비언니의 여상의 느낌은.. 음... 

정말 어떻게 표현을 해야할지... 

진짜 좋습니다. 정말 여상으로 박을때.. 저는 지루였으면 좋겠다고 생각 할 정도..

보지 안의 쪼임과 느낌이 너무 좋아서 그런지 얼마 박지도 않았는데 

사정끼가 보여서 바로 자세를 바꿨네요.. ㅋㅋ

정상위로 체위 변경을 하고 2분정도 연애를 하다가 

기분좋게 신비언니 보지 속에 듬뿍 사정을 해 줬네요.. 

정말 즐거운 시간 보내고 왔습니다. 

Comments

10시간 01.02 10:09
신비 #$%@$#^@#$%$!$#^@#$%#$surprise

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand