얼굴에 몸매 그리고 마인드에 서비스까지 잘하니 즐달아니겠습니까 무조건 강력추천

안마 기행기

얼굴에 몸매 그리고 마인드에 서비스까지 잘하니 즐달아니겠습니까 무조건 강력추천

경재야가자 0 12,893 01.01 14:23
배터리
샤넬
주간

메인인트로

�ㅻ꽟

배터리에서 와꾸로치면 어떤 언냐에게도 밀리지 않은 샤넬입니다.

정말 화사하고, 화려하게 예쁜 샤넬이죠.

화장이 그리 진하지 않지만, 샤넬이의 그 화사함이란~~

뽀얀 피부.

백치미가 느껴지는 예쁜 외모에,

몸매도 외모 못지않게 예쁩니다.

제법 키도 있고, 아주 잘 빠진 늘씬한 몸매.

그리고 C컵 사이즈의 가슴은 탄력있고,

엉덩이는 크고 팽팽합니다.

허리는 잘록하고, 다리도 길고 예쁘네요.

외모와 몸매의 조화가 좋고, 상당히 고급스러운 느낌입니다.

화사한 외모와 함께, 마인드도 그만큼 제대로...

터치나 스킨십에 거부감이 전혀 없고, 오히려 샤넬이가 더 즐기는듯 합니다.

키스부터 적극적으로 매달리고, 동시에 제 존슨을 어루만져 주는데, 샤넬이의 손에 쥐어지자, 짜릿한 쾌감이 전해져옵니다.

이미 잔뜩 발기해버려서는...

그런 존슨을 계속 손으로 애무하면서 입으로는 키스하고 젖꼭지를 빨아주고...

그러다 결국 입에 넣어버립니다. 쩝쩝~ 야한 소리와 함께 입으로 존슨을 애무해줍니다.

그모습을 보면, 차츰 샤넬이가 섹스러워 보이기 시작하더군요.

정말 거침없이 빨아대더군요.

그러다가 격하게 똥까시도 해줍니다. 뜨거운 숨을 헐떡이며, 끈적한 타액을 항문에 범벅하면서...

샤넬이를 눕히고 저도 해줬습니다.

열심히 샤넬이의 몸 곳곳을 저도 빨아줬네요. 샤넬이의 몸에도 차츰 힘이 들어가더군요.

점차 뜨거운 열기가 느껴지네요. 그리고 본격적으로 샤넬이의 그곳을...

샤넬이의 반응이나 신음도 한껏 고조되면서 엄청 자극적이었습니다.

역시나 이런맛에 역립하는거죠.

서로 뜨거워졌으니, 이제 존슨에 선물 장착하고...

입구부터 작고 조이네요. 슬슬 밀어서... 끝까지 다 넣었습니다.

샤넬이 그곳은 뜨겁고, 미끈거리고, 쪼임좋고, 끈적~

본능에 충실해서 격하게 떡치고 또 쳤습니다.

샤넬이를 끌어안고서 격하게 발사하고...

샤넬이나 저나 뜨겁게 열이 올라, 한동안 서로 안고서 차분하게 식혔습니다.

미지근한 물론 씻고, 잘 마무리 하고 샤넬이랑 한번 더 포옹하고 키스도 쪽~ 그러고 헤어졌습니다.

Comments

Total 2,072 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand