명품외모 명품몸매 장신C컵의 글램와꾸녀 그야말로 명품이네요

안마 기행기

명품외모 명품몸매 장신C컵의 글램와꾸녀 그야말로 명품이네요

때릴뿌까콩 0 12,795 01.02 12:03
배터리
샤넬
주간

메인인트로

1+1이벤트

�ㅻ꽟

실장님과 미팅으로 서비스 화끈한 언니를해달라고했습니다. 

전에 봤던언니는 쉰다고 하네요

그러면서 똑같이 서비스 하는데 괜찮은언니가있다고하여 

믿고 보기로했습니다. 

언니 예명은 샤넬이네여

처음본 느낌은 그냥 섹끼가득해보입니다. 

몸매도 괜찮네요 흠 가슴도 적당하고 엉덩이라인이 캬~ 

홀복인지 드레스인지 모르겠지만 속옷라인이 적날하게 보이는데 

그거슨 ! 티팬티 였습니다. 

그걸보곤 전 이런생각을했죠 

티팬티사이로 바로 넣고싶다는생각뿐 ㅎㅎ;;

간단하게 통성명을하고 앉아서 담배한개피고 씻으러 갔습니다.

씻겨주고 침대에서 누워라고 하네요 

누웠더니 요리조리 움직여줍니다. 

제위에서 미끄럼틀 타듯이 쓰~윽 미끄러지면서 

흡입력마저 아주 좋군요 입으론 저의 가슴을 마구 애무를해주곤 

허벅지론 저의 고추를 쓱싹비벼주기도합니다. 

뒷판에선 더 짜릿하게 엉덩이를 양쪽으로 잡고 벌려준담에 

호로록 ~ 우옵스!! 이건 아주 대박입니다 ㅎㅎㅎ

괄역근에 힘조절 실패하면.. 사고 날수도있겠더라구요 

한참그렇게 애무를 받다보니  아 쌀꺼같네요 

참아야하지 하는데 샤넬는 서비스가 끝날생각을 하지않고 

저역시 그만하란말이 나오지않더라구요 

그래서..결과는... 연애를 하자마자 크윽.. 

네~ 싸버렸네요 ㅎㅎ

이상하게 안마는 서비스가 확좋아야지만.. 전 안마 왔다고 생각하거든여 !!

무튼 샤넬언니 짱이였습니다.  

Comments

Total 2,096 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand