20대..아담 이쁨.. 보짓살 최고녀

안마 기행기

20대..아담 이쁨.. 보짓살 최고녀

살으리랏다 0 7,620 01.02 12:12
금붕어
로제
주간

예전 모 안마에서 유명했던 언니가 금붕어 주간에!!!

갯수제한으로 힘들게 봤는데... 

언니가 반갑게 맞아줍니다. 

역시 예쁩니다. 어리기도 하지만.. 로리 몸매까지.. 

금붕어 주간 로제언니!!! 

그냥 고딩과 섹스하는 맛이 납니다. 

어린언니들 먹는 느낌 다들 아시잖아요?? ㅎㅎ 

안마에 이렇게 어린 언니들이 있다는 것 자체가 행복입니다. 

로제와 샤워하고 침대에서 뒹굴뒹굴... 

키감 좋고... 젖꼭지 낼름낼름... 

로제의 특징은 소중이를 애무하면 찐으로 애액이 주르륵..

반응은 그냥 폭발적입니다. 

허리가 완전 휘여지면서 야한 신음소리까지... 

말랑한 B컵 가슴을 손으로 만지면서 소중이르 계속 애무..

로제에게 자지 빨림을 살짝 받은 후에 바로 삽입..

로제를 보는 이유는 이 삽입감 때문입니다. 

어리고 이쁜 언니 보지에 박을 수 있다는 기쁨도 있지만..

자지를 잘 잡아 주는 보지살...

다시 로제를 만나서 참으로 즐달했네요 

이제는 로제만.. 봐야지..봐야지.. ㅎㅎ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand