토끼들은 주의하세요!! 불떡에 잡아먹힙니다!!

안마 기행기

토끼들은 주의하세요!! 불떡에 잡아먹힙니다!!

조금마니타락 1 10,113 01.03 20:22
금붕어
하늬
야간

+이 언니 진짜 이쁘게 생겼네요+

태닝한 구리빛 섹시한 뿜뿜한 피부톤에 장신영 싱크나오는 얼굴

섹시하면서 고급진 분위기를 풍기고 얼굴은 작고 갸름한게 넘 이뻤네요

갈색으로 염색된 긴 웨이브 머리가 얼굴이랑 피부톤과 잘 어울리고

슬림과 보통사이 중간의 몸매의 탱탱하게 탄력 좋음 몸매라

만지는 맛이랑 보는 맛이 죽여줍니다

자연산 미드는 쳐지지않고 탱탱한게 놓고싶지 않았고 전 계속 만졌습니다

+텐션이 아주 좋네요+

클럽에서 서비스해줄때부터 텐션이 좋고 열정적으로 해주더니

둘만있는 방안에서는 더 밝아집니다

텐션을 높이는 방법을 아는지 살갑게 먼저 다가와주고 호기심 많은지

여러가지를 몰어보면서 대화를 주도해가네요

장난끼도 어느정도있어 둘만있는 방안에서 재밌게 놀수 있었습니다

+혼을 빼놓은 서비스 wow+

같이 샤워를 하면서 물다이하는지 물어보니 제가 원하면 한다고하네요

그냥 침대에서 하자고 말하니 알겠다고 씻겨주고 엎드려 누워있으라고말하고

제가 누워있으니 천천히 샤워장에서 나옵니다

미끌거리는 오일과 하늬의 탱탱한 몸매가 만나 바디를 타버리니 이건 대박입니다

흡입력이 좋고 바디를 타면서 봉지를 비벼주며 여러 테크닉을 구사하는데

소름 돋을 정도로 좋아서 오래 받고싶었습니다

뭐 좋아하는지 물어보더니 쥬지라고 말했더니 쥬지를 뽑아버릴정도로

오래 빨아주면서 비비는데 혼이 나가는줄 알았습니다

+토끼들은 주의하세요 잡아먹힙니다+

여상으로 자세를 잡고 박아주다 금새 허리를 숙여 키스를 해주는 하늬인데

혀를 뽑을 듯한 강도와 움직임으로 침이 줄줄 흘러나와버렸습니다

여상에서도 세게 움직이며 불떡을 보여주더니 정자세로 자세를 체인지하고

박았더니 더 좋아해주면서 신음소리가 커져갑니다

불떡을 요구하는 하늬라 속도를 올리면서 세게 박아버려고 신음소리를 크게내면서

귓속말로 너무 좋다며 더해달라고 속삭여주는데 소름 돋게 좋았습니다

저도 머리가 띵할정도로 열중해서 박아버리다

gg를 치고 하늬의 몸위에 쓰러졌는데 불떡을 요구하던 사람은 어디로가고

제 몸을 조심조심히 쓸어주면서 따뜻하게 안아줍니다

Comments

10시간 01.04 09:37
하늬 $#%@$^&@#$%#$%$#hanui

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand