세련되고 고급진 섹시와꾸 온리원탕만 가능한 특급와꾸녀 [히든]

안마 기행기

세련되고 고급진 섹시와꾸 온리원탕만 가능한 특급와꾸녀 [히든]

마린보이v 0 10,257 01.05 11:49
배터리
히든
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리, 히든... 요새 한창 유명세를 치르는 모양입니다.

전부터 실장님이 꼭 한번 보라고 그러셨는데요. 이제서야 만나네요.

방에 들어서니, 색기 넘치고 몸매 쫘~~ㄱ 빠진 언냐가 예쁘게 원피스를 입고서 기다리고 있습니다.

헐 대박. 히든이를 보면서 일단 엄지를 척!

히든이가 까르륵~ 웃으며 그게 뭐냐네요.ㅋㅋ

너무 예뻐서 나도 모르게 엄지척이 나왔다고 했습니다. 히든이가 무척 좋아하네요.ㅎㅎ

눈이 크고 전체적인 이목구비가 뚜렷합니다. 참 예쁩니다. ㅎㅎ

몸매는 언급했듯이 S라인이 잘 빠진 아주 두드러지게 예쁜 몸매네요.

다리 길고, 적절하게 물이 오른... 가슴도 상당하고요.

그리고 무엇보다도 허리 라인이 정말 아름답네요. 지금 가장 예쁜 몸매.

히든이의 특별함은 비단 외모가 아니더군요.

시작하자마자... 히든이는 적극적으로 달려듭니다.

키스와 동시에 몸을 부비면서 손또한 제 몸 구석구석을 훑으며 애무를 하네요.

벌써 입술과 혀가 뜨겁습니다. 덩달아 저도 열이 오르네요.

히든이의 젖가슴을 입에 머금으니, 뜨거운 숨을 내쉬면서 고개를 뒤로 젖히네요.

정성스럽고 부드럽게 해주니, 아주 좋아라 하네요.

잘록한 허리와 배를 지나서 앙증맞은 수풀을 지나 그곳에 들어가니, 다리를 살짝 열어주네요.

후루룹~ 열심히 맛을 봤죠. 히든이가 신음하며 제 손을 꼭 쥡니다.

따뜻한 물이 흐르네요.

잠시 히든이를 빨아주다가,

오빠, 이제 제가 해줄께요~

그리고는 다시 히든이가 애무를 해줍니다.

애인모드과이고, 전체적으로 강하지 않고 부드럽게 애무하는 스타일인데요,

그럼에도 불구하고 정말 잘 빱니다.

bj스킬이 너무 좋네요. 딱히 특별한 기교가 없는데도, 뭔가 따뜻하면서 부드럽게 느껴지는 조임이 지속되고...

정말 싸겠더라구요. ㅎㅎ

어느새 CD가 씌워진 제것을... 히든이가 직접 안으로 집어넣습니다.

히든이와 포개져서 떡에 몰입했습니다.

히든이가 너무 뜨겁게 호응을 해오네요.

빠르게 허리를 놀리니 히든이 반응이 정말 야합니다.

그 모습이 너무 자극적이어서... 싸버렸네요.

히든이는... 그야말로 단백질 도둑~!! ㅋㅋㅋ

Comments

Total 2,100 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand