이 언니는 놓치지 말고 보세요~ 실제 대학생

안마 기행기

이 언니는 놓치지 말고 보세요~ 실제 대학생

순대국순대만 0 7,830 01.06 11:25
금붕어
막내
주간

귀엽고 아직 섹스를 잘 모르는 막내~~ 

하지만 섹스를 할 때 느낌이 오지게 받는 막내~~

잘 느낌니다. 

그 잘 느끼는 것이 무언인지도 잘 모를정도의 초짜언니~~ ㅋㅋ 

보빨을 하면 어려서 그런가요?? 물이 진짜 많이 나옵니다. 

홍수가 터져버리네요~~ 

여상을 잘 못하지만 노력만큼은 1등 언니~~~ 

근데 비비면서 흥분을 많이 하고... 

윗벽에 닿을때마다 오줌이 마렵다고 하면서 신음소리가 커지는 막내~~

막내 한번 보고나서 저는 막내한테 완전 빠져 버렸습니다. 

귀여운 모습.. 아직 애기 같은 성격.. 

보호본능도 나오고.. ㅎㅎ 조금더 섹스의 맛을 알려주고 싶은 느낌도 있고. 

막내 언니는 금붕어 주간에 넘사벽 언니처럼 느껴지네요~~ 

막내언니는 일주일에 2번정도 나온다고 하는데.. 

그 때마다 접견 해야 할 것 같네요 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand