이쁜 몸매랑 얼굴을 보니 진짜 힐링 그자체였습니다ㅋㅋ

안마 기행기

이쁜 몸매랑 얼굴을 보니 진짜 힐링 그자체였습니다ㅋㅋ

촵촵촵촵촵 1 8,120 01.06 13:25
금붕어
강남
주아
주간

어린아가씨들이 영입이되는거 너무 축복이네요ㅋㅋ

실장님 추천으로 주아라는 아가씨를 처음보는데ㅋㅋ

들어가기전부터 실장님이 칭찬이 자자합니다

20대 어리고 이쁘고 몸매도 쥑인다고 잘해달라고 해주시는데ㅋ

들어가기전부터 기대가 갔습니다ㅋㅋ

방문에서 쉼호흡을 하고 입장하니 진짜 이쁜 아가씨가 인사해줍니다

얼굴도 티가 나게 어린 얼굴을 하고 있고

이쁜 대학생 느낌 나는 외모랑 허리는 얇고 골반도 있고 비율 좋은 몸매ㅋㅋ

이런 어여쁜 어린아가씨는 반하지 않을수가 없습니다ㅋㅋㅋ

주간에서도 거의 최상위등급은 되어보이는 와꾸랑 몸매ㅋㅋ

상냥하고 귀여운 말투와 밝은 성격이라 초반부터 어색함은 없었습니다ㅋㅋ

대화도 잘 통하고 성격이 좋아버리네요

촥 벗겨보면 뽀얗고 어린 몸이 제 앞에 있는데ㅋㅋ

그냥 보는것만으로 힐링이된다는 느낌이랄까?ㅋㅋㅋ

속세의 더러운것들만 보다가 주아처럼 이쁜 몸매랑 얼굴을 보니

진짜 힐링 그자체였습니다ㅋㅋ

샤워를 하면서 터치가 들어오는데 곧휴는 참지 못하고 풀발이 되고ㅋㅋ

침대로 빨리 돌아가 키스부터 시작해서 먼저 주아한테

서비스를 받아보는데 기본 삼각애무를 해주면서 비제이를 오래해주네요ㅋㅋ

어린아가씨다 보니 다른 서비스가 특별하진 않았지만 비제이 만큼은 

오래 받을만했습니다 은근 색끼가 나오더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역립도 잘 받아주면서 봉지를 애무할때는 엉덩이를 좌우로 움직이고 다리를

가만두지 못하고 느껴주는데 ㅋㅋㅋ 개좋네요ㅋㅋㅋ

정자세로 시작해서 주아의 다리를 M자로 만들었다가 벌렸다가 

두다리를 위로 올렸다가 어깨에 걸쳤다가ㅋㅋㅋ

정자세에서 다리로 포지션을 바꾸면서 해버리고ㅋㅋ

주아는 리얼한 반응을ㅋㅋ떡감이 좋은데 얼굴까지 붉게 상기되는게ㅋㅋ

어린 아가씨를 먹는 기분이 역시 최상급입니다ㅋㅋ

그래도 아직 어린 아가씨다보니까 살살다뤄줘야하기때문에 너무 격하게는

하지 않고 부드럽고 쫀쫀하게 해버렸습니다ㅋㅋ

방에 나오면서 실장님이 어땠는지 물어보시는데ㅋㅋ

저는 완전 좋았다고 다음에도 본다고 앞으로 지명한다고 말씀드렸습니다ㅋㅋ

주아 역시 어린게 최고입니다ㅋㅋㅋ

Comments

10시간 01.06 21:04
주아 $#%@#^@#$%&%$^%$^@$%&#$%&#$^*%#^&^$

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand