D컵의 글래머러스한 바디에 최고의 와꾸까지 꼭 봐야하는 필견녀

안마 기행기

D컵의 글래머러스한 바디에 최고의 와꾸까지 꼭 봐야하는 필견녀

불기둥을가진자 1 11,367 01.06 20:21
배터리
주홍
주간

메인인트로

주간의 진짜 즐달 에이스.

시원스럽게 섹시하고 육감적인 바디의 주홍.

예쁘고 섹시함이 엄청 폭발하는 느낌.

게다가 엄청 살갑고 마인드 끈적한 언냐더군요.

예쁘고 제 맘에 드는 스탈의 언냐였네요.ㅎㅎ

여성스럽고 자연스런 애교가 아주 매력적이었네요.

주홍의 눈만큼이나 시원스럽게 쭉쭉빵빵한 바디.

정말 섹시하더군요.

무엇보다도 주홍은 엉짱녀!

그 예쁜 엉덩이는... 정말 소문날만 하단 생각이 들정도네요. 저도 모르게 침이 꼴깍~!

그리고 섹시한 언냐가 애교까지 더해지니, 그 꼴릿함이란...ㅎㅎ

생각지도 못하게 적극적인 주홍의 마인드.

정말 거침없더군요.

물고 빨고... 도발적으로 절 바라보면서...

강렬한 사까시. 그리고 자극적이고 후벼파버리는 똥까시.

주홍의 애무받다가 쌀것 같았네요.

정말 위기의 순간, 주홍를 눕히고 제가 애무를 해봤죠.

제가 해준다니, 좋아라 합니다. 정말 티나게요.ㅎㅎ

빨아주니, 정말 좋아합니다.

애무 해주는것도, 받는것도 다 좋아하는듯 합니다.

느끼면서 자극적인 멘트도 더해지고요.

다리를 활짝 벌려 제가 잘 볼 수 있게 자세도 잡아주고...

원없이 주홍 보지를 실컷 봤습니다.

급작스레 보지를 빨기 시작하니, 교성을 질러대면서 느끼기 시작하네요.

정신없이 빨아주는데, 반응좋고... 물도 많고... 섹감이 오를대로 올랐네요.

이제 넣어달라는데, 주홍과 69자세로 더 해주다가... 주홍이 알아서 선물 입혀주고, 시작합니다.

넣자마자, 강렬한 쪼임으로 맞아주네요.

와~ 정말 뻐근할정도로 쪼임 좋네요.

그리고 짜릿한 떡반응.

마치 포르노 배우와 질펀하게 해버리는 기분이더군요.

엉짱녀라서, 뒤치기는 필수죠.

뒤치기 하면서 주홍의 뒤태 감상으로 눈호강~

찰싹~ 엉덩이를 가볍게 때려주니, 아앙~ 하는 애교섞인 신음소리가~ 미치겠네요.

야하고 자극적인 멘트에 또한번 흥분하면서...

주홍의 가슴을 빨면서... 입술도 빨면서... 떡~~ 떡~~

보지 쪼임이 좋아서 곧 사정할것 같았습니다.

제 반응을 눈치채고 정말 꽉~ 절 껴안아주는 주홍.

사정하는 내내 안아주고 쪼여주고... 정말 마지막까지 짜넨다는게 이런 느낌인가 봅니다.

아주 쪽~~ 빨렸네요.ㅎㅎ

꼴리는 주홍이랑 시원하게 한 판 잘 떡쳤네요.ㅎㅎ 

Comments

10시간 01.07 16:50
주홍 $%@$#^@#$^@%#$^@#$^$%&#$%^$#%scarlet

Total 2,096 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand