화보에서나 볼법한 매니저 이런매니저를 감상이 아니라 느껴본다니 새해 첫달림부터 대박

안마 기행기

화보에서나 볼법한 매니저 이런매니저를 감상이 아니라 느껴본다니 새해 첫달림부터 대박

람세스v 0 11,604 01.06 20:32
배터리
샐리
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에서~

화보에서나 볼법한 언냐를 봤네요.

야간조언냐,

샐리를 봤습니다.

정말 화보에서나 볼듯한, 인터넷 쇼핑몰에서나 볼 수 있는 모델같이 곱고 섹시한 처자더군요.

일단, 몸매가 평범하지 않네요.

글래머러스하면서도 제대로 나오고 들어가고...

가슴이 정말 예쁘고, 허리와 엉덩이 라인이 죽여줍니다.

다리는 길고 각선미 제대로~

라인 예쁘게 잘 빠진 늘씬 몸매이면서, 가슴은... C컵이네요.

그녀의 볼륨감은 감탄스럽네요.ㅎㅎ

키가 크진 않지만, 왠지 키보다 더 커보이면서 모델포스 마구 발산하는 언냡니다.

화사한 외모에, 피부도 정말 곱네요.

이렇게 한미모 하는 언냐라니~~

마인드도 샐리의 미모만큼 빛이 나네요.

빼는것 없이 적극적인 키스와 끈적한 애무.

그리고 마르지 않는 풍부하게 적셔주는... 애무해줄맛 나네요~

제가 원하는만큼 제걸 빨아주면서 제 손으로는 그녀의 그곳을 만지기 쉽게... 잘 대주고요~ ㅎㅎ

빨아줄때면 또 반응이 참... 신음, 몸의 경련, 흠잡을데 없습니다.

샐리의 다리를 활짝 벌리고 안으로 들어가 본격 섹타임~

열심히 했죠.

떡~ 떡~

그리고 샐리의 그 예쁜 엉덩이가 너무 유혹적이라서요.

뒤치기로 안할수 없죠. 뒤치기로 떡~ 떡~

뒤치기 자세에서의 샐리의 자태는 더더욱 미치겠습니다.

미끈거리고 쫄깃한 느낌으로 절 자극하면서...

샐리 반응 즐기다보니, 도저히 조절을 못하겠더라구요~

시원하게 발사하고 쓰러져버렸네요.

나가기 전까지도 샐리의 훌륭한 자태를 눈에 담아두려고 계속 이리저리 감상했네요~ ㅎㅎ 

Comments

Total 2,076 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand