강남 원탑 와꾸 업장

안마 기행기

강남 원탑 와꾸 업장

승회야 0 14,198 01.06 23:01
떡스타그램
윈터
야간

미팅은 정실장님이 해줬습니다.

급달로 온거라, 대기시간 최소로 해주고, 클럽서비스, 슬림한 몸매

이렇게 얘기하니 윈터를 추천해주네요

윈터는 실장님 말대로 슬림한 몸매가 돋보이는 매니저입니다.

얼굴작고 상체보다 하체가 길고, 팔다리 날씬길쭉

군살없이 슬림하면서 관리하는지 탄력도 있고

가슴은 C컵이고, 엉덩이는 적당한 애플힙이고

피부는 하얗고, 잡티없이 부드럽고

몸매 진짜 좋아요

클럽서비스로 윈터와 

서브2명에게 제 전신 애무를 받았습니다

그후 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

방에 들어가니, 매미스타일로 달라붙는 윈터였습니다.

윈터에게 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 느낌좋게 잘하네요

그리고 대망의 하이라이트!

윈터와 섹스를 했네요

개인적으로 뒤치기 강추합니다.

뒷태 몸래 라인이 뒤져요

서비스 섹스 다 끝난후에도 매미스타일로 달라붙어군요

덕분에 윈터의 엉덩이와 가슴 원없이 만지다  시간 다되서 나왔습니다.

떡스타그램 와꾸 좋은 언니가 너무 많아서 결정장애가 오지만

그래도 내상 없는 업소라 너무 좋네요 

Comments

Total 51 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand