침대 위에서 진짜 리얼대박 입니다ㅋ리얼반응ㅋ지림ㅋㅋ

안마 기행기

침대 위에서 진짜 리얼대박 입니다ㅋ리얼반응ㅋ지림ㅋㅋ

최곰니당 0 6,553 01.08 17:48
금붕어
소리
야간

둠칫~ 둠칫~ 빵!빵!빵! 거리는 소리가 신나게 들리는 클럽안으로

계단내려가니 앞에서 기댕기고있는 소리ㅋㅋ

제가 오늘 추천 받은 아가씨임돠ㅋㅋ

구리빛 피부에 슬림한 몸매 그리고 아담한 키ㅋㅋ

제 손을 잡아 끌더니 클럽안으로 들어가 의자서비스가 들어오고

아래에서 미친듯하게 빨아주는 귀여운 아가씨네여ㅋㅋ

엉덩이를 잡고하는 클럽 맛보기에서도 들어갈때 느낌이 좋아서 더 하고싶은걸

참아내고 다시 손 잡고 방안으로 이동ㅋㅋ

방에서 겨우 대면한 소리는 귀엽습니다ㅋㅋ 구리빞의 건강한 피부랑

슬림한 몸매가 잘 어울이는데 귀엽기도하고 바로 달라붙어 앤모드로 오는데ㅋㅋ

손길이 좋아서 소리가 만져주는 몸에 바로 반응을 일으키네여ㅋㅋ

서로 다 벗어던지고 샤워실에서 보는데 더 꼴리게 만드는 소리의 몸매랑 눈빛이고

물다이를 패쓰하고 마른다이로 시작ㅋㅋ

눈을 땔수 없는 애무가 부드럽게 좋고 다시 생각하니 침이 넘아갑니다ㅋ

BJ도 느낌있게 잘해주다가 저도 소리를 맛보는데 몸이 민감한지 리액션도 좋고

혀로 살짝 살짝 조개를 핥아대니 더해달라는건지 허리가 움직여집니다ㅋㅋㅋㅋ

여상으로 시작된 소리와의 플레이는 아 소리는 이게 하이라이트구나 느꼈습니다

조개가 포옥 감싸는듯하게 쪼여주는 느낌도 죽여주고 박아대는 박자감이나

순간순간 변하는 표정이며 키스를 갈구하는 행동이며ㅋㅋㅋ

기본자세로 체인지하고 펌프질을 하는데 허리 움직임이 대단히 격렬하고

앞뒤로 왕복운동을 시작하자 이제는 거의 흐느끼며 엉덩이를 흔들어대는는데

삽입감 미쳤습니다ㅋㅋㅋ

몸을 어루만지면서 펌프질하다가 피니쉬하고 누워있었더니 안기며 다시 해주는

키스또한 아주 좋았습니다ㅋㅋ

한동안 껴안고 몸을 어루만지다 나왔는데ㅋㅋ 할때 빼는거 없이 다 해주는것도 좋았고

즐기는 마인드자체가 아주 남자들이 환장할만한 스타일인거 같습니다ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand