선미 닮은 섹시하고 도발적인 와꾸ㅎㅎ

안마 기행기

선미 닮은 섹시하고 도발적인 와꾸ㅎㅎ

오선생헌터 0 12,185 01.09 00:22
금붕어
나나
야간

밤에 친구랑 둘이 방문해 미팅부터 했네용

저는 슬림하고 몸매이쁜 언냐로 부탁드렸고 나나를 추천받았습니당

친구는 가슴 큰 언냐로 해달라고 하고 바다인가?? 남에 여자는 기억이 가물하네용

아무튼 추천받고 공용샤워장에서 샤워마치고 기다리니 안내해주십니당

밑에 내려갔더니 언냐들이 돌아다니고 나나는 이오빠야 하는뎅

어디 손이 쏙 나와서 절 데리고 안으로 들어갑니당

슬림한 뒷태부터 좋은뎅 클럽에서 받는 서비스도 아주 열심히 해줍니당

룸으로 같이 들어가 나나랑 눈이 마주치는뎅

이쁩니당ㅎㅎ 좀 선미닮은거같은데 이사배인가 그사람이랑 좀더 비슷하긴하네용

얼굴이 계란형으로 긴 얼굴형이라 그런거같네용

눈매가 섹시하게 생겼고 운동을 하는지 몸이 탄탄합니당

피부결이 좋아서 쓰다듬고있으면 기분이 좋아지는ㅎㅎ

토크를 좀해보면 말도 잘하는데 들어주는것도 아주 경청을 해주네용

마인드가 좀 좋은거같다는 느낌을 여기서 받았습니당

샤워하러 들어가기전 제 가운을 벗겨주더니 지퍼를 내려달라고 해서 지퍼를 내려주면서

몸을 유심히 보는데 기립근도 있고 엉덩이도 탄탄하고 가슴도 좋고ㅎㅎㅎ

일단 몸매부터 먹어주고 들어가는 스타일 같습니당

물다이에서 움직임도 매끄럽게 잘가져가고 흡입하는 강도나

제 몸매 착착 감기는 몸매라 바디탈때 더 자극적으로 느껴지고

침대에서 한번더 bj를 해주다 69자세를 취해주는뎅

아래도 좋네요ㅎㅎㅎ 그래서 오래 흡입해봤습니당

여성상위로 먼저 시작된 정성 연애타임ㅎㅎㅎ

몸매가 좋아서 그런가 몸을 볼때마다 섹시함이 보이고 삼백안으로 저 보는뎅

개 섹쉬합니당ㅎㅎ 지릴뻔했습니당

신음소리도 크면서 야릇하게 잘내주고 키스를 또 빼놓지 않고 잘하는뎅

같이 즐겨주는 타입이라 수량도 엄청납니당ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 좋은 언냐인줄 알았으면 1샷말고 2샷이나 무한으로 해보는건뎅

다음에 보면되니까용ㅎㅎㅎ

오늘 대만족하고 퇴장했습니당ㅎㅎ

퇴장할때 포옹을 아주 길게해주는뎅 그것도 좋았어용ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand