어린 와꾸랑 몸매보니까 안구정화되는 느낌이네요ㅋㅋ

안마 기행기

어린 와꾸랑 몸매보니까 안구정화되는 느낌이네요ㅋㅋ

내가만든케잌 0 8,133 01.11 12:17
금붕어
주아
주간

요즘엔 20대 아가씨들이 많이 있는거같아 좋네요ㅋㅋ

새로온 20대라는 소문을 듣고 이리 예약잡고 달려갔네요

좀 일찍와서 실장님이랑 얘기하면서 놀다가 주아 어떤지 물어보니

찐 20대의 어리고 이쁘다고 몸매랑 얼굴이랑 다 이쁘니까

소중하게 다뤄줘야한다고 말씀해주시네요ㅋㅋ

어린 아가씨들은 소중하게 다뤄서 오래 볼수 있게 해야되죠ㅋㅋ

주아 볼 시간이 드디어 와서 에스코트 받아 주아가 있는 방으로ㅋㅋ

진짜 실장님이 말씀해주신것처럼 이쁘게 생겼습니다

이쁘면서 어리게 생긴 와꾸ㅋㅋ

글솜씨가 없어서 설명을 구체적으로 하기 힘든데 와서 보시면

한눈에 알아볼수 있을꺼같네요 어리고 이쁘다는걸요ㅋㅋ

같이 앉아 대화해보는데 솔직히 첨엔 어색함이 있었네요

어린아가씨들을 어떻게 대해야할지 살짝 어색했는데 그래도 주아가 먼저

대화의 물꼬를 터주고 대화를 좀하다보니까 분위기가 좋아졌습니다ㅋㅋ

샤워하기전 주아의 벗은 몸을 관찰해보는데ㅋㅋ

역시 어린게 좋은가봐요ㅋㅋㅋ매끈하고 비율좋은 몸매에 부드러운 살결ㅋㅋ

아직 어린냄새가 나는거같은 풋풋한 향까지ㅋㅋ

샤워만 마치고 침대에서 기본 삼각애무를 해주며 키스를 해주네요

서비스는 강하지는 않지만 여친처럼 해주려는 모습이 보이고

역립으로 주아의 몸을 만지고 빨고 봉지로 내려가 핥기 시작하니까

엉덩이를 위아래로 들썩익고 봉지가 커졌다 작아졌다ㅋㅋㅋ

정자세로 키스를 하면서 밀어넣자 바로 신음소리 나와고 

이내 곧 척척 소리가 날만큼 흥건해지게 시작했네요ㅋㅋ

가슴을 빨면서 박아버리니까 주아도 흥분하기 시작했는지 좋다고 속삭여주고

흥분해서 소리내기 시작하는 주아의 클리는 살짝씩 문지르기 시작했더니

방을 갈라놓을듯한 소리가 쭉쭉 뻣어나가네요ㅋㅋ

마무리하고 팔베게하고 누웠더니 이젠 완전 여친처럼 달라붙어있네요

처음에 살짝 어색해있던 모습들은 사라지고 다음에도 오라면서 애교까지 보여주네요

어리고 이쁘고 떡감도 좋은데 안올수는 없죠

빨리 오겠다고 주아랑 약속하고 약속하고 키스하고 퇴장했습니다ㅋㅋ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand