언제나 웃는 얼굴로 달라붙어있는 영계언니ㅋㅋㅋ

안마 기행기

언제나 웃는 얼굴로 달라붙어있는 영계언니ㅋㅋㅋ

행복한투컷 0 8,222 01.11 17:17
금붕어
서인
중간

어리고 이쁘다고 소문이 자자한 서인언니ㅋ

제가 안 볼수 없기에 예약을 시도해봄ㅋㅋ

예약이 빡시긴하고ㅋ 겨우 예약을 잡고 방문함

서인언니가 1대1만해서 클럽을 못하는건 조금 아쉬운 부분임

근데 방에 들어가면 그런 아쉬움은 바로 사라짐

작고 갸름한 고양이상 얼굴ㅋ 얼굴에 나 이쁘지라고 써있는거같은 이쁜 얼굴ㅋ

피부가 탱탱하고 뽀얗고 암튼 어리구나라는 생각이 바로드는 어린 얼굴ㅋㅋ

클럽을 하든 말든 그런건 상관없고 얼굴보고 바로 맘에듬ㅋㅋ

아담하고 갸녀린 몸이라 안고 데리고 놀기엔 너무 좋은 몸매ㅋ

내가 먼저 하지 않아도 계속 들이대는 찐 매미모드의 응대스퇄

이쁜애가 매미모드로 붙어서 몸을 비벼줘버리니 안 꼴릴수가 없음

바로 꼴려서 나도 서인언니의 몸을 계속 쓰다듬으면서 도란도란 놀음ㅋ

샤워만 빠르게 하고 물다이 하지말자고 함ㅋ 이런 어리고 이쁜애들은 침대에서

아주 그냥 데리고 노는게 더 좋다는 경험치가 있기 때문에ㅋㅋ

침대에서 내가 먼저 역립하면서 분홍색 찌찌와 본홍색 ㅂㅈ를 핥다가 빨다가

클리를 만지니 신음소리와 함께 내 머리를 잡아버리는 리얼 반응도ㅋㅋㅋ

서인언니에게도 서비스 시간을 줘야해서ㅋㅋ누웠더니 역립 당한걸 갚아주려는지

열심히 핥아대니 시작하고 내 반응을 계속 살피면서 아이컨택하면서 비제이를 해주네ㅋㅋ

여상으로 넣으면서 아이컨택 쉼없이 해주다가 뒤로 바꿔서 해보는데 쪼임박이 

더 느껴지고 정상위로 안으니까 혀를 쭉 내밀면서 키스해달라고 몸을 확끌어당기며

막 서인언니가 더 먼저 키스를 요구하면서 다리를 휘감아 못 빠져나가게 해버림ㅋㅋ

이때부터는 하나의 몸인거처럼 같이 움직이면서 발싸까지 완료

나가기전까지 침대에서 꽉끌어안은 상태에서 한참동안 꽁냥이다가 나옴

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand