여기가 진짜 맛집이구나

안마 기행기

여기가 진짜 맛집이구나

불다리 0 61,260 01.11 23:12
돌벤져스
비단
주간

이쁘고 이쁜 비단언니 만났습니다 

예전 돌벤에서 이름좀 날렸다는 언니라 더욱 기대가 됬었는데

돌벤에서 클럽을 진행한다는 소식듣고 클럽으로 비단언니 만났습니다

그리하여 본 비단언니 아 정말 이쁘더군요 조명도 막 쏘는데 진짜 천사인줄..

그와 동시에 여기저기서 저와같은 형님들이 여럿 혼줄이 나고있는데 

그 모습도 신선했고 저 또한 그렇게 당해버렸어요 ㅋㅋ  

이후 언니에게 얘기하여 방으로 이동하고  

이동해서 얼굴이 더 잘 보이는데  진짜 근래 보기드믄 와꾸네요 서비스도 아주 맛깔스럽게 소리도좋네요

연애할떄 비단언니의 표정과 신음을 듣고싶어서 서둘러 전개를 했네요

신음과 느끼는듯 표정을 보고있으면 아.. 안구정화 제대로 했네요

느끼는 모습마저 너무 이뻐서 평소때보다 빨리 쌋다는 얘기는 못했지만

다음엔 무한으로 한번 덤벼보고싶습니다 수량도 오늘 참 많았네요

웬지 이제 집가면 기절각입니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,300 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand