영계초짜가 클럽에?

안마 기행기

영계초짜가 클럽에?

자라다오 0 29,499 01.12 00:29
돌벤져스
하루
야간

영계 와꾸녀라는 하루 

실장님 강추로 보게 됩니다 ㅋ

서비스는 당연히 클럽!

샤워하고 클럽으로 올라가 NF하루와 첫만남!

오......실장님 말대로 예쁘고 어리고 잘빠졌네요

클럽안마에서 보기 힘든 스타일의 와꾸녀입니다.

세련 청순 러블리 그리고 어려요 진짜 어리네요

몸매도 슬림하게 잘빠진 슬래머로 가슴은 핑유 자연 C컵입니다.

얼굴도 몸매도 뭔가 여자여자함이 있네요

성격은 애교많고 러블리함이 넘치더군요

덕분에 한시간 내내 제 입가에선 미소가 떠나질 않았네요

서비스는 아주 기본적인것만 합니다

그것만으로도 충분! 왜냐면 어리고 예쁘잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

홀에서 BJ받고  방으로 들어가 얘기나누면서 놀았습니다.

손잡고 허벅지 쓰담거리면서 부비적거리느고 애교부리는데 어찌나 러블리하던지 ㅎㅎㅎㅎ

샤워서비스 받고 침대로 직행!

먼저 하루를 역립으로 흥분시켜봤습니다.

반응이 꿈틀 꿈틀 부들 부들 살아있네요 ㅎ

은근히 섹을 즐기는 느낌?

거기다 물도많고 떡감도 찰팍찰팍 좋더군요

섹스 후에도 옆에 달라붙어서 애교부리는 하루에게 살살 녹다 나왔습니다

서비스는 나중에 장착하면 되는거고,

지금 이 모습 그 자체로도 너무 좋네요

클럽안마에서 보기힘든 스타일의 와꾸녀 하루

저는 대만족 초즐달했습니다. 

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand