자연D컵녀!! 마인드 짱.. 이쁜 얼굴 맛잇게 떡 잘침

안마 기행기

자연D컵녀!! 마인드 짱.. 이쁜 얼굴 맛잇게 떡 잘침

살으리랏다 0 8,178 01.12 10:21
금붕어
다나
주간

지인 추천으로 보고 된 금붕어 주간 다나언니!

지인 설명으로는 얼굴 이쁘고 자연산 D컵의 가슴을...

출근부에 다나가 있어서 지인 믿고 예약 했습니다. 

다나언니를 만나보니 지인의 말보다 더 매력적인 다나..

일단 가슴에 눈이 제일 먼저 가네요.. 

출렁 출렁.. 

가슴의 무빙만 봐도 흥분이 됩니다. 

커피 한잔 마시면서 자연스럽게 다나언니 가슴을 만지니 

옷을 내려 큰 가슴을 오픈 합니다. 

하악.... 미치도록 이쁜 다나의 가슴..

빨고 싶은 젖꼭지...

커피를 마시다가 바로 샤워를 하고..

다나언니와 침대에서 끈적하게 놀았습니다. 

다나의 그 가슴... 

손의 촉감... 

몽글몽글한.... 큰 가슴..

다시 또 보고 만지고 싶은 다나 가슴..

전 가슴족이 아닌데도 다나의 가슴에 빠져 들었네요 

다나의 서비스 또한 이것저것 빼지 않고 똥까시부터 다 해주는 스타일..

이런 완전한 언니~~ 또 어디 있을까요?? ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand