22살 연예인급 언니 강남 에이스 발견했네요

안마 기행기

22살 연예인급 언니 강남 에이스 발견했네요

색지보스털 0 9,394 01.12 11:05
금붕어
아이
주간

주간에 22살 언니가 있다는 소문!! 

바로 달려간 곳은 금붕어 안마 주간!!

실장님들께서 반갑게 맞이를 해 주십니다. 

저는 바로 아이 언니 예약을 해 달라고 했는데 대기 시간이 좀 있네요~

아이언니가 금붕어 주간에 들어와서 인기몰이중이라고 하네요 

방을 하나 내 주셔서 대기를 하다가 아이를 만났습니다. 

167 훨칠한 키에 말랑한 B컵의  가슴~~ 

누가봐도 어리다는 것이 나타나는 찐 어린 얼굴에 이쁨까지 뿜뿜~~~

와~~~ 오늘은 그냥 땡 잡은 날이네요 

아이언니에게 서비스는 받지 않고 제가 서비스를 했습니다. 

뽀얀 피부와 깨끗하고 매끈한 아이언니의 몸~~~ 

그냥 온 몸을 빨아주기 시작했습니다. 

맛있습니다. 기분이 좋습니다. 보약이 따로 없네요 

아이언니와 섹스를 할 때도 최고의 기분이 느껴지네요..

어린 아이언니의 보지 맛... 하... 느낌 좋고 쪼임 좋고~~~ 

길게 섹스를 하지는 못했지만.. 짧지만 강한 샷을 해서 그런지 몸이 상쾌해지는 이 느낌~~~ 

어린 아이언니와의 만남 이후로.. 아이언니만 보게 되네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand