물다이 셀럽인가....몇번을 빨아주는거야!!!

안마 기행기

물다이 셀럽인가....몇번을 빨아주는거야!!!

RocketT 0 10,011 01.12 11:49
금붕어안마
엔젤
주간

화끈하게 빨리고 싶은 날씨에 실장님께 물다이서비스부터

잘 즐길수잇는 언니로 그리고 될수있음 자연산 큰가슴까지 부탁을 하여

추천받아 엔젤언니 방으로 입실햇네요

실장님께 제 욕심이 가한건아닌지...머슥햇지만 오늘은 운이좋아 엔젤언니를

만날수잇엇던거 같네요

방으로 입실하자 엔젤언니가 반갑게 맞아주며 가운을 벗기며

곧바로 키스와 가슴애무 그리고 존슨을 빨아재끼며 분위기를 잡아주며

침대에 걸터앉은채 쉼없이 존슨을 후루룹 빨아주네요

야한 아이컨텍은 기본 자연산 탄력잇는 큰가슴을 손으로 만져달라며 애원까지..

입실부터 아주 횡재를 한 기분을 안고 언니의 올탈....희고 고운 피부에 핑크빛 유두와 핑보!!

보는 즐거움까지 선사해주며 물다이서비스를 위해 욕실로 향해 뒷판 앞판 발가락부터 탈탈털리며

엔젤언니에게 제온몸을 받치게 되엇네요

부드럽고 강렬한 물다이서비스를 얼마만에 대만족한 기분이엇는지 진심을 다해

서비스를 해주는 엔젤언니가 사랑스러보일정도엿네요

침대로 이동해 또다시 애무공세...

애무기술은 타의추종를 불허할 정도로 탑클래스입니다

봉지의 쪼임까지 명기를 지닌것인지 

화끈하고 원없이 엔젤언니와 판타스틱한 시간 잘보내고 왓네요

물다이서비스가 간절히 원할땐 엔젤언니는 제 일순위 리스트에 올려야겟네요~~~~~

Comments

Total 1,546 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand